昆明现代科技学校吧 关注:68贴子:363
  • 9回复贴,共1

昆明现代科技学校,千万不要来读,不看你会后悔

只看楼主收藏回复

昆明现代科技学校,不是我说,这里真的是一个垃圾学校啊,在里面我是深有体会啊!小伙伴千万不要来读!为什么我会这么说有这么几点:
什么破学校啊还不能用手机,你咋不上天呢?在这个烂学校里面我们连手机都不给用,直接没有点自由啊,老子才买的手机就这样被他们砸了,还要我请家长来。特别是砸我手机的那个教官,你懂不懂人情啊!难怪你单身!
动不动班主任就来宿舍查卫生,我想问你是不是吃多了没事干啊!天天让我们把被子叠成豆腐块,你以为我们是在坐牢么还是在部队,脑子有问题!
早上你要点名我忍了,中午点名我忍了,下午点名我还忍了,但是你晚上还要点名!你点名好玩得很啊!还是点名上瘾啦!
人家其他专业天天实操课,我们军护专业呢?基本都在教室背书啊!说好80%的实操呢?被你们吃了吗?还是你们对我们专业有意见!
最不能忍的是食堂的饭菜能不能换一下,天天就那个几个菜,我每个月的600块钱又不是没有交?
如果你喜欢受虐你就来昆明现代科技学校吧!这里是人间天堂(你信吗)反正你要考虑好了。
在上几张我们军训的照片你就知道我说的是不是真的了

1楼2018-05-24 10:02
    没人吗

收起回复
    2楼2018-06-16 12:36
      同学,第一、手机不能用你有没有想过帮你节约了多少话费,而且手机占用你们时间太多了,影响学习,禁止使用手机是不是帮你们把心思放在学习上,开学的时候有没有和你说清楚不能使用手机;
      第二、天天来查宿舍卫生还不是帮助你们有一个良好的生活环境,帮你们养成一个好的习惯,现在好的企业招人都看重一个人的行为习惯,学校就是在帮你们养成这种好的习惯
      第三、班主任事情也多,点名是多你们负责实时掌握你们的情况,还不是担心你们出售吗事,这是班主任和教官对你们的关心
      第四,君湖专业特殊确实实操少,那是因为军护专业要拿到护理资格证才能就业,所以理论多一点,最终目的是为了就业
      第五,你也知道食堂600元一个月,好两荤两素,包含早点当然菜品比较少,你想一下你在昆明那个地方能600元能两荤两素连周末都算上?
      第六、你发的军训图片我觉得你应该自豪,一生能经历几次这种,这是一种美好的回忆!你觉得呢?
      管理严是对你们的爱,其他的就不说了,你自己慢慢领悟吧!

收起回复
      3楼2018-06-28 12:11
        得劲

来自Android客户端6楼2018-10-17 19:41
          管理这么严是为了你的将来,要是你现在不努力,以后去到部队医院,就是滥竽充数,你现在还想着拿手机,等以后到了岗位上,在手术台上救人,难道你还想着拿手机吗?我们学消防的每天都要体能训练,手机还不是不可以拿,我们都不说什么。一个星期可以拿两次手机还可以请假出去,还算不错的啦,当初你为什

收起回复
          来自手机贴吧8楼2019-01-30 08:49