桑德兰吧 关注:16,945贴子:78,612

我们在英甲应该是巨无霸般的存在吧??

只看楼主收藏回复

要是在英甲都没有绝对的统治力的话,那就没话好说。前十轮争取来一波8胜2平,或者7胜3平吧。

IP属地:广东1楼2018-05-24 09:32回复
    新老板在全国联赛的球队Eastleigh,上赛季豪花1000万砸球员,结果连升级附加赛都进不去
    加上你喵一向引援眼光都。。。别期望太多了

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2018-05-24 12:42
      先稳一波吧

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-05-26 20:08
        英甲们这辈子就没见过8千人以上的球场,一去你们主场,直接抬头就看见5万人的三层环形堡,吓都吓死了,还踢球?

IP属地:新疆4楼2018-05-31 04:18
          现在英甲第9

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2019-11-27 21:51
            可惜了

IP属地:上海来自手机贴吧6楼2019-11-28 11:42
              我是车吧的,来心疼楼主一下

IP属地:天津7楼2019-12-11 16:27
                管理层不如栓头猪

IP属地:福建8楼2020-02-20 12:19
                  惨呀,原来我也是这么想的

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2020-02-26 18:30
                    看青训了

来自iPhone客户端11楼2020-02-26 21:26
                      现在还行 逐渐步入正轨了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2020-02-29 16:03
                        保个季后赛再说

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端13楼2020-02-29 16:03
                          新老板有了吗?

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2020-02-29 16:03
                          收起回复
                            难受嗷

IP属地:上海来自手机贴吧16楼2020-05-24 21:51

来自iPhone客户端17楼2020-05-26 11:07