月亮水瓶吧 关注:1,338贴子:17,296
  • 13回复贴,共1

月瓶们。。。

只看楼主收藏回复

你们相信一见钟情还是日久生情呢?
日金牛月水瓶金双鱼的我,觉得如果第一眼无感,应该就不会喜欢了

来自Android客户端1楼2018-05-24 09:10回复
    我目前来说更相信日久生情。。一见钟情的我都追不到,或者没法追,可能更金金牛有关

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2018-05-29 16:46
      会相信一见钟情 也喜欢日久生情

来自iPhone客户端3楼2018-06-02 23:59
        自古真情留不住,总是套路得人心。

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2018-06-17 10:12
          必须第一眼定乾坤,紫梦我和你配置一模一样。

IP属地:云南5楼2019-05-28 16:34
          收起回复
            必须要有眼缘,没眼缘无感怎么处的下去,不过第一眼不讨厌也能日久生情

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:上海6楼2019-06-08 11:35
              月瓶怎样的?

来自Android客户端8楼2019-09-23 04:52
                日久生情很容易吧 一见钟情也不是太难

来自Android客户端9楼2019-10-04 18:15
                  好几年了 我也没爱上他(目前老公)

来自Android客户端10楼2019-10-04 18:17
                    必须要 眼缘

11楼2020-02-02 15:03
                      还是因人而异吧

IP属地:山西来自手机贴吧12楼2020-02-10 01:49