剑网3吧 关注:8,166,715贴子:451,063,422

弱成这样还不准哭?数据说话!

只看楼主收藏回复

前排说几句,数据说明JJC弱了
肯定有人就又会说你攻防啊吃鸡啊战场啊洛阳都不弱啊啥的.......
“你苍云还想全面称霸?”“太贪心了!”
“你又要爆发又要生存的你想回苍雪龙城?”
苍云最会哭弱了!
贴吧苍云!
还是同样的贴吧,同样的配方,同样的味道啊!
为啥这么说?因为这些都是上个赛季奶毒,上上个赛季奶毒垫底的时候看腻歪了的大道理。
其实我很高兴苍云玩家终于肯出来争了,当然再不争也就真灭门了。
T职业铁骨已然躺枪被废凉凉了,分山总得给条活路吧。
要求高不?上赛季体服咋演的,还有这次咋演的都不瞎?
苍云玄铁宝甲就因为是铁的活该化了焊死在下水道里?
下面放图数据说话

IP属地:山东1楼2018-05-24 02:11回复

睁开你们明亮的卡哇伊大眼睛好好看看
    为了怕歪楼我就只截图了后半部分
    友情提示:基本最矮的那个,不然就是倒二矮
    光放数据图没意思顺便放个美女图提神醒脑啊

IP属地:山东3楼2018-05-24 02:17
    收起回复
      嗷,发骂人图片,素质问候的我直接删了。
      不高兴啊,随便开贴喷我!
      顺便自曝门派,大儿子五毒,二闺女苍云。
      玩了几年就这倆大号感觉也不用分啥本体了。
      再顺便报个区服,电一白帝,来砍我啊

IP属地:山东6楼2018-05-24 02:23
      收起回复
        5月17日电信33前100统计(18日2:00数据)【剑网3吧】_百度贴吧 https://tieba.baidu.com/p/5704222974?see_lz=1
        【图片】5月10日电信33前100心法及门派统计【剑网3吧】_百度贴吧 https://tieba.baidu.com/p/5692803775?see_lz=1
        【图片】5月6日下午电信33前100心法及门派统计与趋势【剑网3吧】_百度贴吧 https://tieba.baidu.com/p/5686199697?see_lz=1
        【图片】4月20日(截止至4月21日1点计分期结束)电信33前100心法统计【剑网3吧】_百度贴吧 https://tieba.baidu.com/p/5659479992?see_lz=1
        【图片】2月26日排名统计(修订)【剑网3吧】_百度贴吧 https://tieba.baidu.com/p/5568210521?see_lz=1

IP属地:山东7楼2018-05-24 02:26
        收起回复
          苍云军太强了

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2018-05-24 02:30
          收起回复
            放放你的战绩先

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-05-24 02:34
            回复(13)
              为什么你们苍云总盯着dps不放,想想你们的盾立,你是坦克啊兄弟

来自Android客户端10楼2018-05-24 02:40
              收起回复
                @贴吧苍云的儿子们

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-05-24 02:50
                收起回复
                  上赛季奶毒垫底?你怕是对别的奶有什么误解?

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2018-05-24 02:53
                  收起回复
                    讲真除非把盾删了不然苍云永远不会有输出

IP属地:西班牙来自Android客户端14楼2018-05-24 03:20
                    收起回复

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2018-05-24 03:28
                        又要抗又要高输出,真实

来自Android客户端16楼2018-05-24 03:29
                        收起回复
                          该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:山东17楼2018-05-24 03:32
                            大师赛不是有剑苍刷15分钟伤害么?不都是苍云打的么

IP属地:上海来自Android客户端18楼2018-05-24 03:35
                            收起回复

我该咋说?
                              来个人教教我吧!!
                              正视一个职业的强弱,还是别人的职业强弱有那么难嘛?
                              如果数据都不算那什么算证据?
                              前200垫底,难道200后就上天了?可能吗?

IP属地:山东19楼2018-05-24 03:45