百度经验吧 关注:49,844贴子:176,507

【公告】回享计划奖惩制度说明--2018.5.23

只看楼主收藏回复

【最新】回享计划奖惩制度说明
亲爱的用户:
小编最近不断接到投诉,有些伪原创内容和偷懒的用户混迹我们的回享计划用户当中,是时候出台措施加以规范了!为了保证我们经验平台的内容质量,自2018年5.28日起发布伪原创内容的作者和30天内没有贡献经验的用户将受到一定的处罚。
原创经验的认定和奖励
原创经验是指:内容为本人亲身经历的某一个事情的总结或心得体会,图片是在实践过程中的真实拍摄或者操作截图。在互联网上没有出现完全一模一样的文字描述。具体可见下方du小策发布的一篇经验。
https://jingyan.baidu.com/rticle/fcb5aff7939f45edaa4a7131.html
用户在发布经验的时候,需要在编辑器下方勾选上原创声明,只有这样才能被认定为原创经验,享受原创经验带来的收入等回报。
在经验站内,只有原创经验才能得到回享度、收入、以及其他经验活动的奖励(有特殊说明的活动除外),非原创经验都将不被计数且在本措施上线后将接受惩罚。

本贴收到1个礼物

IP属地:广东1楼2018-05-23 23:38回复
      30天无贡献的用户将停止计算回享度和收入
      百度经验一直鼓励作者发布最新最好的内容,为了将广告分成等“好钢用在刀刃上”,勤劳的优质贡献者理应得到应有的回报。
      同时,对于30天在经验无任何贡献的作者,将停止计算您的回享度和收入,除非您再次开始贡献。
      再次开始贡献时,原来的内容也获得的赞、踩、收藏、阅读数等也将重新开始生效,被计算回享度和收入。
      举例来说:
      作者A贡献了50篇经验,之后的30天再没有贡献经验,第31天还没有贡献,那么从31天开始他的回享度和收入都为0,他50篇经验已获得的收入保留在账户中,直到他第40天又重新开始贡献经验了,那么他50篇经验和新增经验一起开始计费。

IP属地:广东3楼2018-05-23 23:39
      收起回复
        举例来说:
        作者A贡献了50篇经验,之后的30天再没有贡献经验,第31天还没有贡献,那么从31天开始他的回享度和收入都为0,他50篇经验已获得的收入保留在账户中,直到他第40天又重新开始贡献经验了,那么他50篇经验和新增经验一起开始计费。
        我觉得这个不合理,以前的文章也是别人的劳动成果,你要终止计算收益,请把文章也屏蔽了吧

4楼2018-05-24 12:59
        回复(1)
          虽然政策和规定都是好的,但让人忍不住想骂娘的无非是双标

IP属地:河南5楼2018-05-24 14:04
          回复(2)
            30天不写,之前的劳动就没回报,真是太**了!!!

6楼2018-06-02 19:10
            回复(2)
              我今年3月1日---3月29日,发表三星原创23篇,你们已经审核通过了,在3月31日给我账户发了30元钱,4月2日到4月30日审核通过了三星原创79篇,给我发了100元,我五月1日提现为什么说我有不是原创的提现不能通过
              提交于: 2018-05-31 22:56:34

请问你们规定发布50篇原创三星,给100元出勤奖,我本年四月份发表79篇你们也审核通过公布我的79篇原创三星,如果你们再次审核说我还有不是原创,请告诉我是哪一篇,你们也可以把认为不是原创的剔除,我余下的也够拿出勤奖的了,《你们的规定里通知也没规定,如果在次审核认为还有不是原创的,就不给提现了》我这些作品都是每天做饭一步一步做出来,拍下来自己真实的经验,非常的奇怪说我不是原创,请给解决,
              提交于: 2018-06-01 09:38:11

《当前处罚措施: 大神Lv1和Lv2的用户,当天如果被发现伪原创经验,将停止发放当天的大神基金。 其他等级用户当天如果被发现伪原创经验,将影响当日的回享度,进而影响当天收入。》 这是你们网上公布伪原创处罚,就是认定我有不是原创的,也会是影响当日的回享度,也没规定不给提现
              提交于: 2018/6/1 上午10:00:41

7楼2018-06-05 15:40
              回复(2)
                非常赞同夏末浅雨168的说法,要有个前因后果才能够让大家信服。
                如果可以的话最好能指出哪些是写的不好的地方,这样也可以提高
                大家的写作水平和大家写作的积极性。

8楼2018-06-06 12:20
                回复(1)
                  我是老用户我们希望看到的是什么呢?
                  1.平台越来越好
                  2.优质内容越来越多
                  3.更加优秀的审核制度
                  不希望看到什么呢?
                  1.百度经验作者的分类只有两类 :活跃 不活跃
                  2·优质内容被活跃这个属性左右
                  3.持续伤害用户的行为
                  如果百度经验为难我们的话
                  我建议放弃这个平台
                  不会尊重用户

IP属地:湖北来自手机贴吧9楼2018-06-06 12:59
                  回复(1)
                    那个别的我不想说,我只想说收入体现审核的速度能不能快一点。

IP属地:四川10楼2018-06-07 19:47
                      管理员你好,我发布的如何用PS软件设计倒影,是我亲自总用PS软件设计的倒影,我对这个软件本来就非常熟悉,做的设计职业,为啥要给我判定为伪原创,还取消了我的大神基金,一点也不合理,!赶紧看看

来自手机贴吧12楼2018-06-17 15:29
                        为啥给我按不适当的内容,把我大神基金取消了,这百度经验不合理!咋审判的呢

来自手机贴吧13楼2018-06-17 15:31
                        回复(2)
                          我就对这件事情不理解运转PS软件多年,给我按伪原创处理,本来就不合理!好不好!而且这是我真实截图真实制作的倒影!又不含有广告内容,就把我的原创大神基金给变没了!

来自手机贴吧14楼2018-06-17 15:35
                          回复(2)
                            昨天我发布的倒影,就按照伪原创判了,不合理!我是百度经验的忠实粉丝,赶紧修正

来自手机贴吧15楼2018-06-17 15:36
                            回复(1)
                              百度经验出台这样的政策本来是想刺激不活跃的作者继续创作的,可越是这样越是伤人心,更加说明了百度经验已经今非昔比了。

IP属地:河北16楼2018-06-22 15:43
                              回复(3)
                                很好。
                                请问百度经验奖金提现在哪里办理,在哪里能够看到办理结果?

17楼2018-07-25 07:13