高淳吧 关注:56,024贴子:1,172,092

高淳雅居乐的房子怎么样??

只看楼主收藏回复

高淳雅居乐的房子怎么样??

来自Android客户端1楼2018-05-23 22:54回复
    想买房,在纠结

来自Android客户端2楼2018-05-23 22:54
    收起回复
      幼儿园不是他们自己的,路不是他们自己的……

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-05-24 06:55
      收起回复
        反正我要是有钱不会买那边

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2018-05-24 08:59
        收起回复
          还不错吧!

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2018-05-29 23:51
            不好

来自iPhone客户端8楼2018-05-30 12:05
            收起回复
              刚买的那,一开始我没看合同,就稀里糊涂付款了,定金不能退

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2019-01-24 12:40
              收起回复
                买雅居乐还不如买中交,价格适中,位置挺好。

来自Android客户端17楼2019-03-18 11:41
                收起回复
                  个人感觉地铁方向好点。。。

IP属地:江苏18楼2019-03-22 12:25
                    我在雅居乐买的。还好啊。周六刚拿的房。

21楼2019-04-01 11:32
                    收起回复
                      我也是去年在雅居乐买的,明年就拿房了,个人感觉不错,小区里面很大,绿化比本地开发商的那些小楼盘不要好太多,出门就有农贸市场,幼儿园,小学,商业街也在装修,以后附近的几个小区都得到这边来买东西,要不就去远的地方去买!等地铁从体育馆过的时候,房价不涨才怪,连紫金美域都卖光了,你说雅居乐怎么样,真正自己去看一看就好了,不要光听别人说!

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2019-04-16 11:15
                      收起回复
                        我也买了一套、各方面都不错👍你有时间自己去看看

来自手机贴吧24楼2019-05-16 11:17
                          楼主可以给你联系方式吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端25楼2019-05-18 14:18
                            看了样板房,感觉套内面积好小,公摊有多少?

IP属地:江苏26楼2019-05-22 18:46
                            收起回复
                              我也想买雅居乐,还有房吗

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2019-06-11 10:59
                              收起回复