装甲战争吧 关注:36,467贴子:991,904
  • 15回复贴,共1

我今天就想说一句,**俄罗斯人玩游戏都是类人猿,吧主手下留情

只看楼主收藏回复

我今天就想说一句,**俄罗斯人玩游戏都是类人猿,吧主手下留情,容我发泄我的不满,打和特殊行动第二关都不知道守气垫船的,**俄罗斯类人猿

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2018-05-23 21:10回复
    正常操作,白皮多SB,主战黑枪,装甲车抗线,支线?那是什么?

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-05-23 21:56
    收起回复
      正常操作,白皮豚智力就这个水平,外服特殊行动基本都是国人老乡一起过的,老外不捣乱就谢天谢地了

IP属地:江西4楼2018-05-23 22:07
      收起回复
        说的国服没有这情况似的。。,我第一局也没意识到那玩意干什么用的,虽然也过了。现在人少 筛的差不多了而已。保持理智,哪都有玩游戏不动脑子的,虽然有时候是故意的,不过也有不故意的人,毕竟有的人聪敏理解快有的人理解慢,并没有意识到合作什么的,或者船的重要性。这游戏没步兵没飞机的,不错了,玩边际2开坦克不动脑子=频繁掉血or死=抢不到肉。很少有机会体验到休闲。我是觉得这样挺好的

IP属地:天津5楼2018-05-23 22:19
        收起回复
          这算不算种族歧视~

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2018-05-24 23:24
          收起回复
            可是正式比赛 毛子都虐我们 比如坦克世界

IP属地:河南来自Android客户端7楼2018-05-25 12:32
            收起回复
              放心吧,贴吧都没人了,吧主为了能多这么个来之不易的新帖子不可能给你删除的,贴吧全指望那两三个发言的多累啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2018-05-27 04:16
              收起回复