汉服吧 关注:1,333,010贴子:14,614,353

回复:家里人不让穿汉服,我妈说是走在街上别人把你当神经病一样看

只看楼主收藏回复

买日常一些的款式,喜欢就多穿穿,坚持下去

IP属地:上海来自Android客户端67楼2018-05-26 06:54
收起回复
    其实小可爱可以穿日常一点的,就是吊带啊宋裤褙子什么的,直接就说我买了阔腿裤买了防晒衣,既然父母不懂,那就不懂下去吧,这样穿着美滋滋。齐胸感觉不太日常所以父母才会说_(:з」∠)_我和我母上一起掉明制大坑了

IP属地:澳大利亚来自Android客户端68楼2018-05-26 07:32
    收起回复
      同龄的比较喜欢的

IP属地:陕西来自Android客户端69楼2018-05-26 07:36
      收起回复
        背景好像泰山

IP属地:山东来自Android客户端70楼2018-05-26 07:59
        收起回复
          诶!原来我家也一样啊我就不敢说,也不敢买就等在长大些 可以自主随意买衣服的时候再买,但是有一天我哥(在西安读书)买了套汉服,那地方本来就古城 应该挺多人穿的,拍了很好看的照片,家里人就说很好看很帅!再然后我就磨的我哥给我也买了

来自Android客户端71楼2018-05-26 08:39
          收起回复
            同款衣服,赞一个

来自Android客户端72楼2018-05-26 08:57
            收起回复
              背景像兴山

来自iPhone客户端73楼2018-05-26 09:12
              收起回复
                我爸妈能接受 来不来

来自Android客户端74楼2018-05-26 09:31
                收起回复
                  我爸妈被我动之以理晓之以情的说通了,现在他们很支持我穿汉服 😂

来自Android客户端75楼2018-05-26 09:34
                  收起回复
                    好像是秋水啊~

来自Android客户端76楼2018-05-26 09:38
                    收起回复
                      请把脸转过来

IP属地:广西来自Android客户端77楼2018-05-26 10:23
                      收起回复
                        很多人都在鼓励我,我也会尝试和爸妈沟通,让他们理解我。

IP属地:四川来自Android客户端79楼2018-05-26 10:59
                          我妈就不会说

来自iPhone客户端80楼2018-05-26 11:13
                          收起回复
                            我一男的,买了一件白色的短打,那种短袖的,穿出去陪爹妈逛街没什么违和感,也没有谁会指指点点,撑死就是在家被说有点像店小二,然后我就把毛巾往肩上一搭,来了句【客官里边请】

IP属地:陕西来自Android客户端81楼2018-05-26 11:16
                            收起回复
                              毛时代过来的人都是这样子

IP属地:江西82楼2018-05-26 11:17
                              收起回复