转生成了少女漫里...吧 关注:5,992贴子:5,483
  • 9回复贴,共1

48.思春期少年的煩惱(利卡魯多的視點)

只看楼主收藏回复

希望不要吞

本楼含有高级字体1楼2018-05-23 18:56
    在摇晃的马车中响起了,像是野兽般的巨大的打呼声震响着。
    坐在四人坐的马车座位上的我――利卡鲁多无法入睡,挑望眼前看起来睡的很舒服的布丽托妮。
    熟睡的伯爵千金是不是没有和异性在一起的自觉呢……口水都滴下来了。
    虽然没有和当初相遇时那么的遭,但果然布丽托尼作为千金还是让人感到很遗憾的类型。
    马车在夕阳照射的青绿色牧草坡地上,前往着哈库斯伯爵家。
    (真没出息。到最后我在这件事情上什么都做不到)

不到一天事件就解决了,只是单纯的运气好吧。
    这次的犯人是琉泽的双亲。也许是因为他们急着得到钱的关系,我们被抓到的地方离宅邸很近。
    也多亏这样很快就发现并捕获起来了吧,否则我们会被拘留好几天也说不定。
    从小就有的爱好、在王都磨练起来的剑术,明明有了自信……
    (碰上诱拐犯、却是那个样子太没用了)

至今学习到的东西,在实战上没有任何的作用。
    布丽托妮不是当初所想的那种令人讨厌的千金、现在可以明确的这么说。

确实外表看起来很胖,行动也稍微有点粗野。没办法作为异性。
    她的言行举止比起外表更加成熟,经营领地的方面也得到了态度积极的评价。
    比什么都好性格也不错。
    以前的体型是完全不堪入目的状态,但最近看到有明显改善的样子。
    在这种意义上来说是一位努力不懈的人吧。
    嘛,原本就可以努力的,为什么会变成那种体型呢真是个谜。

(从琉泽听说受佣人们的欺负,她的双亲不和。以及被伯爵过分的溺爱着……原因可能由是压力造成的。被过大的压力追着跑真可怜)
    我对她已经没有像以前一样对她抱持着嫌恶感了。现在与她是领地经营的同志,也是年龄相近的朋友。

那时我觉得和布丽托尼进行订婚也很好。
    比起那些充满野心从王都来的千金,又胖打呼声又大的怪人诚实的她我觉得更好。
    但是破坏那个机会的是我。事到如今才向她撤回解除婚约。
    为了布丽托尼的将来,还是放弃比较好吧。

王都的学园假期,夏天的期间全都是。还有回去那里的时间。
    在这期间我想要让我的武术更加强。已经不想要这么地没用了。
    代替体弱的哥哥,从小就开始与父亲一起经营领地。

通常来说,作为次男的我必须离开家必须自己独立。
    我自身也打算从事王都的政/务,或是成为骑士。

然而一年前开始有点不妙。
    父亲生病了,以及连工作都做不了的哥哥,我似乎开始看到要把我留在领地的样子了。
    也多亏这样兄弟的关系超差。
    说实话、我讨厌成为伯爵的哥哥的助理。纤细又脾气暴躁的他、一整天都能看到他在发脾气。
    (对我来说没有利益)

但是,今后将阿斯特尔领交给哥哥一个人也很不安。

下一任伯爵如果是我的话就好了,琉泽也说了这样诱导的话。
    我想这是让我做出决断的契机,尽管进入了和琉泽一样的学校,我还是没有找到答案。

已经差不多要认真考虑自己的前途了,我到底在干什么。
    琉泽都已经继承伯爵的爵位了。
    因为是住在附近年龄相近的夥伴、无论如何都会拿他来与自己做比较。
    之后平安无事的到达哈库斯伯爵领、到了晚上伯爵们也回去了。
    在那之后被布丽托尼带领到她的研究室也称为商品开发室,哈库斯伯爵家的新作产品也介绍了。
    她似乎作为琉泽的助理活耀着。
    (相比之下,我不管做什么都半途而废的感觉)
    如果真的想继承阿斯特尔伯爵家的话,就要必需为此行动。
    一边郁闷的烦恼着、我的夏季假期就这么过去了。

2楼2018-05-23 18:58
      辛苦了~ 那今天蠻多的話了 明天我再發49話 !

收起回复
      3楼2018-05-23 19:03
        辛苦了

来自iPhone客户端4楼2018-05-23 23:42
          果然拜倒在女主石榴裙下了,不过亲兄弟要相残吗

来自Android客户端5楼2018-05-26 15:06
            利卡鲁多也堕落了吗,开始想要不属于自己的东西了。

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-06-03 14:24