暗黑战神吧 关注:255,168贴子:285,230
  • 8回复贴,共1

【本吧置顶】暗黑挂机,放置类游戏,资源多多无限转生

只看楼主收藏回复

【本吧置顶】《暗黑挂机BT版》舍弃传统ARPG游戏繁复的战斗操作,化繁为简打造出这款专为暗黑玩家准备的放置类RPG游戏。即使玩家不在线,角色也会自动战斗,默默帮玩家计算挂机收益,可谓是“永不停歇的手游”! 《暗黑挂机BT版》为玩家精心准备了跨区跨服的巅峰战役排行,个人竞技排行,天梯伤害排行等等。排行奖励丰富。

——群文件有免费大量的钻石和转生石+各类材料。一个人你可以飞的很高很高,但是...一群人可以走的很远很远。

厉害了大哥,我来凑个热闹

举报|来自Android客户端2楼2018-05-28 12:05
    这个暗黑也是没谁了,只能用666来表达了

举报|来自Android客户端3楼2018-05-29 13:39
      六一来啦,你们一天就喜欢装个宝宝

举报|来自Android客户端4楼2018-06-01 13:13
        老板66666,来了解一下

举报|来自Android客户端5楼2018-06-05 10:23
          你知道我对你不仅仅是喜欢

举报|来自Android客户端6楼2018-06-11 11:12
            哟喂,名字叫为自己代言

举报|来自Android客户端7楼2018-06-12 15:48
              只有你想不到的,没有做不到的

举报|来自Android客户端8楼2018-06-19 10:41
                我曾经跨越山和大概

举报|来自Android客户端9楼2018-06-22 11:52

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!