白色相簿2吧 关注:107,646贴子:2,220,882
  • 28回复贴,共1

刚刚有个家伙来到我的宿舍

只看楼主收藏回复

他看到我桌面上的wa2居然说诚哥笑我日的少,我说白2主角不是诚哥,他又说你果然很熟练,然后他走之前又说:雪莱**……雪莱???我现在想去打他,你们怎么看

来自Android客户端1楼2018-05-23 17:30回复
    嘛,你推荐他玩一下schooldays吧,渣诚贱男春不分家

IP属地:河北来自Android客户端2楼2018-05-23 17:37
    回复(7)
      无视吧**会传染,离远点为好

IP属地:河南来自Android客户端3楼2018-05-23 17:41
      收起回复
        雪莱说:mdzz

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-05-23 17:45
          虽然很不好听,但是打人什么的还是不要吧

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2018-05-23 17:51
            打死他不商量

来自iPhone客户端6楼2018-05-23 18:06
            收起回复
              雪莱:???

IP属地:天津来自Android客户端7楼2018-05-23 18:23
                不要打,你可以选择帮他检查身体

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-05-23 18:57
                  雪莱。。那个我是新来的,是直接笑还是?

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2018-05-23 18:58
                  收起回复
                    雪莱?

IP属地:广西来自Android客户端11楼2018-05-23 19:20
                    收起回复
                      和我读菜是菜莱是莱,菜是菜,莱菜是莱菜,菜莱是菜莱

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2018-05-23 19:36
                      收起回复
                        我支持楼主用键盘砸死他

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-05-23 21:17
                          没玩过当然不知道了 听过算不错了

IP属地:江苏15楼2018-05-23 21:22
                            雪莱都死了200多年了
                            你們還真喜歡鞭尸啊

IP属地:中国台湾来自Android客户端16楼2018-05-24 12:07
                            收起回复