狩猎史莱姆300年吧 关注:9,973贴子:10,966
  • 12回复贴,共1

227 过了许久后又变回小孩了

只看楼主收藏回复

幼女 幼女 幼女 幼女
萝莉 萝莉 萝莉 萝莉
幼女 幼女 幼女 幼女
萝莉 萝莉 萝莉 萝莉

来自iPhone客户端1楼2018-05-23 17:09
    227 过了许久后又变回小孩了
    “啊啦啊啦~变得非常的可爱了呢~。啊、说变得可爱是指变大后的梓、而且原本梓就很可爱了”
    当然在这三百年间一直维持在十七岁的我可是很可爱的自信还是有的——问题不是那边啊。

优芙芙妈妈揪的把我抱起来了。之前变小的时候就注意到了时常被人抱。好像只要被看到有幼女化的人的时候会本能的抱起来。不、幼女化才不是一般会发生的现象所以不能广泛的应用这个理论。

“嗯、好轻、好轻!好可爱~。好可爱~!”
    从刚才开始优芙芙妈妈一直持续喊着“好可爱”。明明不是原本的状态下却一直被喊“好可爱”有点高兴不起来啊。

“哈⋯⋯。没想到会在这边变小呢⋯⋯。反正知道吃了“曼德拉草锭”后就能够治好了反而没有那么深刻的感受⋯⋯”
    “欸~、马上就要恢复原状了吗?”
    虽然很可惜的说着、这当然是要恢复的啊。就这样生活实在太不便利了。例如要拿放在柜子上的东西或者买东西的时候比起大人来还要累上许多。

“我有想拜托妳的事情”
    优芙芙妈妈把我放在床上这样说着。
    “稍微一段时间、能够把我当成真正的妈妈吗?”

“我不是很懂妳说的意思”
    到底该怎么做才好吗。我作为精灵重新出生?那样的话我是不可能做到的。像那种自由自在的选择转生跟本不可能做到啊。

“梓作为我的女儿一起住几天而已。难得这样了就一起住在村镇里面吧。妳看不是也有亲子同乐的家庭生活嘛”
    “欸⋯⋯?就我而言我一直把优芙芙妈妈当作真正的妈妈来对待的喔?”
    不对、不对的挥着手表示否定的优芙芙妈妈。

“那个呢、目前为止像是会老家的女儿和母亲的关系不是吗?现在的话还可以维持从幼小的女儿和母亲的关系。这完全是不相同的事情啊。就跟地沟水和泉水完全不同啊”
    那个意思是说原来我是地沟水啊⋯⋯?作为水系统的精灵而言会不会太失礼了啊⋯⋯。

“你想啊、精灵本身就没有父母和孩子的概念不是吗。所以我真的很高兴能当妈妈这个角色、那既然要当妈妈角色那么更希望能当有幼小女儿的妈妈角色这~的感觉。呼呼呼~”
    总觉得已经没有意义的在摸着我的头。我似乎变成是那么想疼爱的那种价值的存在啊。

就我而言保持着复杂的心情可又是帮我做料理又是能让我懒懒散散的撒娇。到目前为止都顺着我的任性的妈妈、就这样顺着优芙芙妈妈的任性不也是应该的。

而且心里还很在意优芙芙妈妈说的没有小孩那件事。

我也是、虽然现在有法露法和夏露夏这样世界第一可爱的女儿们(不承认任何的反对。毫无疑问是世界第一可爱的)在、但是两人都是持续打倒史莱姆后奇迹诞生的存在。
    因为体验过跟女儿生活过后的快乐所以也想对于憧憬跟女儿生活的人亲切的对待。
    再来就是我对优芙芙桑真心当成妈妈在对待、不管我现在的大小如何妈妈就是妈妈。这世界上不存在其他的妈妈。

就在这时脑袋浮现出同样没有妈妈的孩子。
    就是桑多拉啊。

不、桑多拉也是植物所以应该也有作为父母的植物在、从得到人格开始经过很长的一段时间自然记不起身为父母的植物吧。
    像桑多拉这样状态的曼德拉草本身就是超级稀有的例子、大概她的父母不是枯萎了就是被当作药的材料了吧。
    至少桑多拉本身并不知道妈妈的存在。

“我知道了、优芙芙妈妈。就维持这样的姿态当你的女儿”
    “呀—!超级开心的—!”
    揪的被抱着。直接被妈妈的欧派直面压着稍微的感到痛苦啊。

“但是我有个条件⋯⋯”
    “嗯、什么?什么?”
    但是、真的、一种把欧派压过来很难受⋯⋯。
    “不是有桑多拉那个曼德拉草的孩子在嘛。可以也把那孩子当作女儿来对待吗?她不像法露法和夏露夏一样的独立、如果我不在她会非常担心的”

“当然没问题阿!不如说现在这情况还能在增加一个女儿、让我感到非常高兴呢!”
    就像是前世的购物商场一样的想法呢⋯⋯。

“那么先回去高原的家一趟同时把事情说明清楚”
    “也是呢。拜托了、拜托了”
    终于从那巨大的欧派解放了。到底要吃什么才能变成那种欧派的。总觉得好像做了什么邪恶的事情的感觉。

但是要马上回去是不可能的。
    因为被水滴精灵的优芙芙妈妈给抱着所以全身变得湿漉漉的了。

“啊啦啊啦、就这样回去的话看起来就像尿裤子一样呢~”
    优芙芙妈妈虽然像别人的事情一样说着、但是这算起来是妳的错吧?

“稍微用炎的魔法烘干吧⋯⋯”

烘干衣服的我利用优芙芙妈妈的移动魔法回到了高原的家

然话告诉了桑多拉经过。
    “呼嗯⋯⋯。女儿的角色啊⋯⋯。我知道了。配合你去当也没关系喔”
    感觉被用命令手下般的眼神看着、但是桑多拉基本上就是这样所以没什么问题。

“呦西、那么就这样出发吧”

顺道一提以幼女的姿态进入高原的家后、理所当然的被家人好好的疼爱一番。

“为了变小的主人做了饼干喔!”
    “我也完成了一些饼干!”
    “然后为了变小的主人、衣服不得不多买一些!”
    “我、我也⋯⋯找到了几件不错的衣服!”

不、真希望龙族的两人不要在这点上做竞争啊!
    而且如果真的买了那些衣服、不是会渐渐的变成必须偶尔变小的

来自iPhone客户端2楼2018-05-23 17:10
      模式了唯有这点请绕了我吧。

“如果在这个状态下再吃一次侏儒变身菇会怎样呢?变成婴儿吗?”
      遥拉开始了恐怖的想像。
      绝对不会尝试喔、那个实验⋯⋯。

于是就这样告知了所有的家人了。

来自iPhone客户端3楼2018-05-23 17:11
        哈哈哈
        前排围观

来自Android客户端4楼2018-05-23 18:02
          感谢大佬

来自Android客户端5楼2018-05-23 18:27

来自Android客户端6楼2018-05-23 19:38
              謝謝翻譯

来自手机贴吧7楼2018-05-23 21:19
                要是再吃还能缩小,是不是有可能回到卵子呢。

来自Android客户端8楼2018-05-23 23:40
                  。。。搞事王的作死度远胜过我等

9楼2018-05-24 02:47
                    搞事精灵赶紧再塞个变小蘑菇

来自Android客户端10楼2018-05-24 06:41
                      謝謝翻譯

来自Android客户端11楼2018-05-24 11:14
                        别到时候产生抗药性,不是无法变小就是无法变回来咯我感觉梓要遭重了

12楼2018-05-24 13:42
                          感谢翻译

来自iPhone客户端13楼2018-05-25 21:57