魔界塔吧 关注:5,988贴子:28,170

关于弓手前期的玩法

只看楼主收藏回复

一,装备
55层到80层一定要刷一把灵木弓,不然就只能100层之后在拍卖行买。这把弓的特效是连锁加1,并且没有攻击力衰减,推图效率翻倍都不止。衣服用纵火者,鞋子全军突击,项链飞影,副手复仇之焰,这些装备用到200层都不用换,前期最好是费点事把这几个刷齐了,钱我们要留着买技能书
二,技能
普通攻击用寒冰箭,范围减速冰冻让你安心输出,谁用谁知道,如果脸黑一直开不到的话,拍卖行买吧。突进,这个技能在150层之后很好用,3秒的储能CD,可以让你连续3次位移,掌握好节奏,躲陷阱和龙卷风。光环可以带两个,我带的迅捷和闪电,蓝足够用了。
三,天赋
这个简单,前期完全不用考虑生存,全部点输出,灵木弓加寒冰箭,控制强无敌,如果有蓝孔的话可以带再个黑洞或者暴风雪。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2018-05-23 14:24回复
    楼主其实也是个刚玩几天的小萌新,哈哈

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2018-05-23 14:25
      挂了两天一件橙装都没有,你跟我说要一套?

来自Android客户端3楼2018-05-23 14:56
      回复(9)
        退了重进的,是打完boss还是不打?

来自Android客户端4楼2018-05-23 15:21
        回复(3)
          轻度玩了三天,黄装都是我用赔偿硬顶上去的橙色太奢侈了

来自Android客户端5楼2018-05-23 15:22
            LZ ,每5层出的橙装,是固定部位还是随机部位?我65和70都出的是橙色腰带

IP属地:江苏7楼2018-05-23 16:19
            收起回复
              就一个全军。。

IP属地:福建来自Android客户端8楼2018-05-23 16:22
              收起回复
                现在刷出的橙装如下

IP属地:江苏9楼2018-05-23 16:23
                收起回复
                  就问一下,80以后不出主手武器了吗

IP属地:上海来自Android客户端12楼2018-05-24 08:09
                    55刷了个飞影,60刷了个蓝龙戒,65不出货了。。。

IP属地:河南13楼2018-05-24 08:43
                    收起回复
                      刷传奇的退出指的是后台直接关程序吗?

IP属地:宁夏来自iPhone客户端14楼2018-05-24 13:36
                      收起回复
                        老哥 狂野之弦 哪里可以出啊?

IP属地:广东15楼2018-05-24 20:57
                        收起回复
                          我刚刚90层出了个弓

IP属地:湖北来自手机贴吧16楼2018-05-25 11:47
                          收起回复
                            刷橙装怎么刷啊 是打好boss没有橙秒退还是什么时候

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2018-08-09 20:01