太古神王官方手游吧 关注:41贴子:339
  • 21回复贴,共1

【汇总贴】关于游戏各种问题的汇总

只看楼主收藏回复

本帖仅接受充值、卡死等游戏相关问题的回复,有相关问题的用户,请在回复中以以下格式进行沟通
游戏ID
区服
问题描述

压根就就不去好吗

收起回复
举报|来自手机贴吧2楼2018-05-23 14:50
    首充了,没元宝,没首充礼包领??

收起回复
    举报|3楼2018-05-23 15:27
      这谁敢充值啊,冲了不到账。4区,ID烈日′ 翰墨

收起回复
      举报|4楼2018-05-23 15:47
        好吧你们赢了搞我搞得好玩,,听说开服了赶快进来,进不去,以前用的是无痕大大推出的二维码下载的,进不去,赶快删除去官网下个,哎呀可以了,进以前5区进不去就去8区吧,进去没上次说的充值反元宝,问客服排队等半天,好不容易到我了,说了一大堆没人理,等了十几分钟有人理了,说反利要去一区才有,好吧我再去一区,进去还是没有,问了才说同平台,没事在去找无痕大大以前推的二维码重下载一个吧,下载好了,可****进不去搞我几个小时好玩是吧,,,*!

收起回复
        举报|来自手机贴吧5楼2018-05-23 17:21
          太古一区,ID.
          初恋,问题是充值返利元宝一直不到账

收起回复
          举报|来自手机贴吧10楼2018-05-23 22:28
            我一直以为就我一个返利元宝没到账呢 原来有那么多也没到呢....这公司都是吃屎的吧,..** 没能力还开个 毛服, 客服 就一个人, 排队都等3小时,,** 没见过那个公司这样的. 一问什么时候弄好 就说等通知. 能毛线啊 , 补偿? 能补偿什么玩意? 几百元宝? 几百元宝 干什么玩意?等级上不去 活动排行上不去 你能补 套顶级装备?? **的..充值了5000多 ***的等了一句话??

收起回复
            举报|11楼2018-05-23 22:42

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
              看高清直播、视频!