太古神王官方手游吧 关注:105贴子:484
  • 33回复贴,共1

【通知】关于今日首发服务器相关问题

只看楼主收藏回复

当前服务器进驻玩家过多,运营仍在进行调试和搭建,具体开服时间暂定下午一时,请各位玩家耐心等待。
首测期间的返还情况,请玩家在帖子底部留下首测时期ID和服务器,我们将与客服进行沟通,服务器稳定之后进行返还措施。

目前暂停服务器登入,已登入在游戏内的玩家仍可以正常游戏,首发服务器承载玩家量过多,运营正在努力调试,请各位玩家谅解,正常运行后将会对玩家进行补偿

举报|2楼2018-05-23 11:49
    充值不到账了解一下,帮着解决一下,一区,名字三千丶逍遥

收起回复
    举报|来自手机贴吧3楼2018-05-23 11:49
      登录的还能玩,那等级什么的不拉开差距了,

举报|来自手机贴吧4楼2018-05-23 11:50
        IOS平台正常运行,其余渠道具体开服信息请留意通知

收起回复
        举报|5楼2018-05-23 11:51
          是啊我们在外面的该怎么玩?充了钱白充?

举报|来自Android客户端6楼2018-05-23 11:51
            充钱前期不就是为了抢排名,拿奖励,现在进不去游戏,里面的人还能继续玩,怎么冲

收起回复
            举报|来自手机贴吧7楼2018-05-23 11:53
              我们已与运营说明情况,一会会出一个官方公告,请玩家耐心等待

举报|8楼2018-05-23 12:11
                太古1区,执念丶,内测元宝未返还

收起回复
                举报|来自手机贴吧10楼2018-05-23 15:18
                  这游戏账号绑定信息在哪里看

举报|来自Android客户端11楼2018-05-23 16:58
                    账号怎么换绑

举报|来自Android客户端12楼2018-05-23 16:58
                      为什么礼包兑换不了,还有我的返利什么时候到?

收起回复
                      举报|来自手机贴吧13楼2018-05-23 18:13
                        **你吗-能不能退我钱**戈壁的-上午进不去-到了晚上还是进不去-**你那退钱

收起回复
                        举报|来自手机贴吧15楼2018-05-23 21:03
                          我ID:Junlukong,角色名:君路空,在太古一区没收到返还的元宝啊......