csgo吧 关注:3,494,062贴子:59,864,884

这次C5吃相真的难看 锁这么多人? **** 我的明天就取回

只看楼主收藏回复

这次C5吃相真的难看 锁这么多人? **** 我的明天就取回了啊!

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2018-05-23 11:37回复
    我的也是明天

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-05-23 11:39
    收起回复
      自导自演吃一波

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-05-23 11:41
        我损失4000➕ 现在想杀人

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2018-05-23 11:43
        回复(4)
          我损失2500多

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2018-05-23 11:51
            舒服啊,之前在ig买了原版 现在爽啊

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2018-05-23 11:57
              我也是明天

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2018-05-23 12:04
                别说了 我晚一分钟就能取回 手慢了给锁了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-05-23 12:27
                收起回复
                  我今天取回,一看锁了

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2018-05-23 12:37
                    还有3天时间 取回 今天就锁了

IP属地:广东14楼2018-05-23 12:54
                      急什么,反正红锁也不赔

IP属地:四川来自Android客户端15楼2018-05-23 12:54
                        麻烦问下,什么样的在第三方上架会有7天debuff,什么样的没有?是不是有7天debuff的都是刚交易到手就上架卖的?

IP属地:山西来自iPhone客户端16楼2018-05-23 12:55
                        回复(2)
                          为啥我都没有红锁啊,在我的背包直接就看不到皮肤了,这是咋回事啊

IP属地:北京17楼2018-05-23 12:57
                            虎牙爪,还2天取回,也锁了

IP属地:湖北来自iPhone客户端20楼2018-05-23 13:52