第五人格吧 关注:798,616贴子:41,830,324
  • 32回复贴,共1
骰子队?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-05-23 06:52回复
    送🐴队吧改成

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-05-23 06:53
      别人四黑有什么好说的

来自Android客户端4楼2018-05-23 06:57
        ??我每周五的样子就会达到上限 你们还有人??....

来自iPhone客户端5楼2018-05-23 06:58
        收起回复
          不是每个人都有那么多时间玩游戏,送了你也有积分,一分钟敲死下一局你有什么好说的

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2018-05-23 07:10
            破吧真服,被溜的时候天天说游戏不好,送了也体验不好

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2018-05-23 07:13
            收起回复
              楼主 刷骰子就是一群玩的不好的 找找快感 新赛季了 抽抽皮肤 抽完卸载。像玩的好点的 哪有在乎那个的 赢一局多少分 输一局又多少分 是肯定没有刷的快 这不也证明了 刷骰子队伍几乎都是菜鸡 能赢为什么选择去送呢?

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2018-05-23 07:29
              回复(12)
                楼主碰上三排骰子队了?

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2018-05-23 07:40
                  建个小号,靠维护能买角色啊,刷点骰子怎么了,

IP属地:山东来自Android客户端10楼2018-05-23 07:41
                    刷点骰子把你全家弄没了还是咋的了这么大火气啊暴躁老哥?来这地图炮刷下限呢???

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2018-05-23 08:45
                    收起回复
                      这周只有三天吗,消息靠谱吗大佬。

IP属地:北京来自Android客户端13楼2018-05-23 10:39