oppor15吧 关注:6,462贴子:56,931

王者荣耀这个断触怎么整???走着走着技能跟普攻都按不出来??

只看楼主收藏回复

王者荣耀这个断触怎么整???走着走着技能跟普攻都按不出来????团战原地罚站!??

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-05-23 00:12回复
    三指截屏关了就好了

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2018-05-23 00:31
    收起回复
      这个王者荣耀公告说过了部分手机有

IP属地:广西来自Android客户端3楼2018-05-24 02:15
        而且我的也是有时候按技能屏幕就会一直卡着出现技能

IP属地:广西来自Android客户端4楼2018-05-24 02:15
        收起回复
          楼主我也是,我经常普攻按不出

来自Android客户端6楼2018-05-25 14:56
          收起回复
            我陶瓷黑 也是!!你们说的情况我都有

来自Android客户端7楼2018-05-25 18:04
              我的是白色你说的这个情况我也有,怎么解决

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2018-05-26 17:08
                我找到了一个办法,不知道对你们管不管用,就是打开设置-导航键-横屏防误触打开就可以了。成功的请回复我。

来自Android客户端9楼2018-05-26 18:14
                回复(2)
                  我说我怎么经常混战就站那发呆 只能移动,原来这么多人一样。刚刚找到解决办法,解决了,把操作设置里面的轮盘精准度调到一半以下或者三分之一处。断触没了。

10楼2018-06-19 08:24
                  收起回复
                    我的也是

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-06-19 09:21
                      买了手机发现会然后很少玩王者了,我买来玩王者的。。。

来自Android客户端12楼2018-06-19 20:46
                        我今天还买屏幕模糊 怎么回事

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2018-06-19 21:38
                          优化好了吗现在

IP属地:辽宁来自手机贴吧14楼2018-06-29 15:13
                            玩王者买了这oppor15,sb手机气死了。以后再也不会买oppo了。触屏太不灵敏了。动不动就原地罚站,技能按不出连不上。荣耀42星国服周瑜都快掉没了。玩王者强烈不建议买oppo。妈的退又不让退气死了

IP属地:河北来自手机贴吧15楼2018-07-14 18:07
                            收起回复
                              我不光有断触现象,我还有网络延迟大问题

来自Android客户端16楼2018-07-18 16:52
                              收起回复