汉家松鼠吧 关注:179,148贴子:3,781,241
  • 14回复贴,共1
比如说我参研了一本降龙心法,另外基本也有效果吗

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2018-05-23 00:00回复
    参这个干嘛⊙∀⊙?

IP属地:广西来自Android客户端2楼2018-05-23 00:03
    收起回复
      要升到40级才行

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2018-05-23 00:03
        另外几本。。。。。

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2018-05-23 00:03
          升到40级就有。

来自手机贴吧5楼2018-05-23 00:05
            给你个思路,别浪费香油了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2018-05-23 00:05
              大多数主角现在都是主重阳的,稳定能上场,而且重阳有第二本,参研性价比最高;两本鬼息是男性主力侠客必辅的心法,也是必参的,如果不考虑香油或者元宝换残章的话,就要刷大量擂台拼脸才能满参;两本大藏是女性主力侠客必辅的心法,必参;如果练了夫妻那么东海也肯定是要参研的;易经和洗髓参研效果对于主角不打折,现在大多数主角辅内也会辅这俩心法,所以也算是稳定上场的,有条件的话也要参研;七弦核心心法,满参满收益效果加4500血,也要参;通玄参研需要精义,而且通玄位比较玄学的,活太久未必效果好,所以参研性价比比较低;太极参研也需要精义,现在一般是作为替代阳炎的心法位,参研性价比也很低;阳炎只有攻击潜质角色才能满参研收益,而且参研成本非常高,优先级就没那么高了。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2018-05-23 00:05
                有的。参研是参在某种心法上,不是具体的某本。只要到了40级 无论主辅 都有一样的参研效果

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-05-23 00:09
                收起回复
                  我的意思是说参研了一本,另外几本同名的心法也会有效果吗?还是重新需要参研

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2018-05-23 00:10
                  收起回复
                    参一本,所有学习这本心法到40级的角色都享受参研效果。

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2018-05-23 00:17