大唐无双手游吧 关注:42,375贴子:79,443
  • 29回复贴,共1

现在冲值一万rmb可以玩成什么样啊

只看楼主收藏回复

十万元宝

你这个帖子 我会常关注的

可以在新区玩一个月,然后不充钱依然是垃圾

举报|来自Android客户端4楼2018-05-23 02:49
    找个到米高手带你玩,还是能玩的!

没开名将前,可以排行前几。开了名将就有点无底洞了

举报|来自Android客户端9楼2018-05-24 18:49
      楼主很有追求

举报|来自Android客户端11楼2018-05-24 22:14
        可以买秒天秒地的十万百万号

举报|来自Android客户端12楼2018-06-02 08:32
          我双二档五名将都直接弃了 玩个鸡 这破游戏

收起回复
          举报|来自iPhone客户端13楼2018-06-02 22:29
            要是每月一万可以保持在榜上,如果只第一个星期冲一万后面不充了建议换游戏。

举报|来自Android客户端15楼2018-06-09 18:19
              十万元宝其实也是打水漂

举报|来自Android客户端16楼2018-06-14 09:49
                首冲月卡党加7日礼慢慢玩的路过!划水而已!

举报|17楼2018-06-15 08:22
                  今天有新区带我个呀!

举报|18楼2018-06-15 08:23
                    和不充钱的没啥两样

举报|来自Android客户端19楼2018-06-17 17:25
                      玩得很棒

举报|来自Android客户端20楼2018-06-17 21:23
                        你冲一万,前期估计和我冲700,没啥区别

举报|来自Android客户端21楼2018-06-18 07:20
                          别玩新区 老区收个差不多的号 在收几个小号 去玩吧 如果时间多的话

举报|22楼2018-06-26 15:12
                            要看怎么玩

举报|来自Android客户端23楼2018-06-29 11:53
                              强化差不多4千到15运气最差的情况。5行文的话不到60随便做一套。然后剩下的强出个名将4千块差不多,再还有两千,用一千块一直挖图,再用一千块和你游戏里赚的金提修炼啊,辅助啊乱七,门派这些玩意。反正怎么玩都能前几