中国铁塔吧 关注:8,699贴子:82,621

铁塔这个垃圾公司,新的大学生千万不要在来了,告诉你们真实待遇

只看楼主收藏回复

为某市铁塔校招,正式员工,合同都已签。
一个月扣完税到手工资3000多!别说跟老员工比了,还不如在铁塔干活的代维助理工资高!你想你干一个月还不如铁塔下面的设计代维工资高,什么感受?
铁塔高的是从运营商过来的老员工,工资都比从原来的运营商过来的工资高一些。

但是成立后这几年招的学生 基本上就是2000-3000左右 有一点补助,但是根本不匹配你的工作量, 工作量特别大!事情特别的多,而且还很杂乱,没有任何流程,干起来很累心,很多事情还处于初创阶段,毫无逻辑,最重要的还没有什么技术含量!

本人天天看贴吧,看到有这么多学生还天天问铁塔好不好, 我可以在这里明确告诉你们:千万不要来啊!!本人在找下家,酝酿辞职中。找到下家立马走。

1楼2018-05-22 17:31回复
    最后再告诉一下你们,无论你报的什么岗,无论你是建设,维护,运发,还是财务,都很**!能不来就不来,来了以后,就是后悔!

2楼2018-05-22 17:32
    回复(19)
      楼主在什么省

来自iPhone客户端3楼2018-05-22 17:33
      回复(6)

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2018-05-22 17:50
        收起回复

IP属地:青海来自Android客户端7楼2018-05-23 18:49

8楼2018-05-24 16:39
            收起回复
              还有时间找下家!?看来你工作不饱和啊

10楼2018-05-30 15:06
                我想说的是,既然铁塔这么忙,事情这么多,楼主哪来的时间天天逛贴吧。

11楼2018-06-14 15:52
                收起回复
                  很多都辞职了 校招待遇实在尴尬 一批进来好几个已经辞了 今年再没改善 也该另寻他路了 毕竟当时也在几个offer里选的 几年干的差不多 对得起初心了 就是心已经拔凉拔凉的了 当时是借着一批炒作出来的待遇 后面进来的全是懵逼状态 都懂得

来自iPhone客户端12楼2018-06-16 20:53
                  收起回复
                    楼主,财务部实习生可以学到什么东西啊?待遇可以吗

13楼2018-06-22 12:07
                    收起回复
                      3000还不知足啊。我们代维才多少。多想进铁塔啊。

来自iPhone客户端14楼2018-07-30 11:52
                      收起回复
                        刚毕业能进入一家正规的国企只是第一步,值得庆贺。以后要经历5年甚至10年的时间摩去棱角,看惯刚毕业时的那些看不惯,包括低工资和没有流程的工作。不要指望奋斗个二三年能有突破,那么随便就成功岂不人人都不用奋斗了。卸下你年轻的倔强,轻装上阵吧。。。

IP属地:辽宁17楼2018-08-10 11:45
                        收起回复
                          真的很惨么?我还想去面试万一要是录用上了从电厂辞职去呢!有没有广西来宾铁塔的想了解下情况

IP属地:广西来自Android客户端18楼2018-08-11 17:39
                          收起回复
                            就lz的态度,去哪里都不行。作为一个在移动摸爬滚打5年,还是领2000不到的员工说到

IP属地:广西来自手机贴吧19楼2018-08-17 10:35
                            回复(12)
                              该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自iPhone客户端20楼2018-08-18 02:12
                              回复(5)