武动乾坤手游吧 关注:125,443贴子:314,330

天蚕土豆x《武动乾坤》手游强势联动,盖楼赢好礼!

只看楼主收藏回复

各位土豆书粉们,大家好!
  最近呀,天蚕土豆的头衔是越来越多了!

这就告诉我们一个道理:好的作品的确是历久弥新,好的作者也一定会平步青云。
  确实,回想起LZ第一次读天蚕土豆小说时的青涩记忆,那些年一起追过的《武动乾坤》还历历在目。
  直至今日,在重读“应欢欢为救林动逼父现身”、“三兄弟逼出东玄域”这些经典剧情时,当年的感动恍然再现,总给人一种能回到过去的奇妙感觉。
  我想这,是大家成为土豆粉多年都会有的感触吧~

不过要想重拾过去的美好回忆,可不一定要重读那4百万字
  《武动乾坤》同名电视剧与手游即将于暑期档上线!这样的大事各位可千万别忘了!

2018最受期待;天蚕土豆原著授权;阿里游戏同名手游;
  ——《武动乾坤手游》这回可要先来一步!
  精英测即将开启,即刻预约:http://wdqk.aligames.com/?ch=AO_11&subchannel=YX11

即可获得【888福利礼包】+【天猫100元优惠券】
  如此好事?还不快来参与
  那...要是天蚕土豆本豆,在暗中观察贴吧。
  在自己著作的同名手游开测之际,他会送出什么样的祝福语呢?
  请吧友们模仿他的口吻在本贴下送出你的祝福吧!
  【活动时间】
  5月22日—5月28日23:59
  【参与规则】
  “假如让你成为天蚕土豆你会对这个游戏说什么‘’在本贴下为游戏开测送上祝福,即可参与抽奖。
  ——回帖示范:
  天蚕土豆用毋庸置疑的口吻说道:“《武动乾坤》手游测试必然大吉!上线必定大麦!”
  截止活动结束,回帖踩中总楼层数的8%,18%,28%,38%,48%,58%,68%,78%,88%,98%的吧友,每位都可以获得“话费充值卡面值50元”一份!
  【奖励设定】
  话费充值卡面值50元*10
  【活动细则】
  1. 关注“武动乾坤手游吧”的吧友可以获奖。
  2. 百分比踩楼如遇小数,则向上取整。
  3. 获奖楼层未按要求回复或被删楼,则奖励顺延至下一有效楼层。
  4. 每个贴吧ID只能获得一次奖励,如有重复则奖励顺延。
  5. 本次活动结束后20个工作日内发奖,获奖名单将发布至“武动乾坤手游吧”,请吧友关注贴吧@信息。
  6. 若活动总楼层数未满100则无法发放奖励。
  本次活动最终解释权归“武动乾坤手游吧”所有。

1楼2018-05-22 17:10回复
    手游上线大卖

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-05-22 17:15
      楼主要不要拉个小群,武动粉一枚,后面可以一起组队啊

3楼2018-05-22 18:29
        天蚕土豆回眸一笑,我就是你们的动哥~捂脸

IP属地:河南4楼2018-05-22 18:42
          武动电视剧快出了,同名手游也是借了一波大势

IP属地:北京5楼2018-05-22 18:49
            天蚕土豆用开心愉快的口吻说道:你们快来玩《武动乾坤》手游啊!不是都说很爱我嘛

IP属地:浙江6楼2018-05-22 18:57
              最近在重温武动,这下可以一边玩游戏一边重温小说了

IP属地:河南7楼2018-05-22 19:22
                要开启人均祖境神宫的大世了吗?

IP属地:河南8楼2018-05-22 19:28
                  手游玩家暗号是壮我道宗吗?哈哈哈哈

IP属地:新疆9楼2018-05-22 19:42
                    最近元尊等更等得无聊,又刷了一波武动,手游出了就可以肝手游了

IP属地:江西10楼2018-05-22 19:57
                      土豆傲娇的说:”《武动乾坤》手游开测大爆,上线大爆!“

IP属地:云南11楼2018-05-22 20:09
                        土豆用严肃的口吻说道:“祝我《武动乾坤》红红火火,广大道友一起壮我道宗。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2018-05-23 00:31
                          土豆用傲娇的口吻说道:“祝我《武动乾坤》红红火火,广大道友一起壮我道宗。

14楼2018-05-23 09:32
                            土豆用忧伤的语气说:”这下看到林动这么帅,你们是不是就要抛弃我了“哼

15楼2018-05-23 10:06
                              暗戳戳的猜想一波,土豆你是不是隐藏在游戏里?快说你的ID是多少?

IP属地:陕西16楼2018-05-23 10:08