狩猎史莱姆300年吧 关注:9,953贴子:10,892
  • 8回复贴,共1

224 也就是同学会

只看楼主收藏回复

疑~欸~啊~

来自iPhone客户端1楼2018-05-22 13:28
    224 也就是同学会

“佩克拉、别西卜、妳们是做了什么事吧?”
    两人都露出了恶作剧成功后的表情这点绝对是她们做了什么准没错。

“跟村民交涉后得到了开店的许可而已。在这个那德鲁州的祭典从来也没有过这样的店家数吧。而且也让祭典注入一股新的活力”
    因为魔族的关系芙拉达村的祭典变得更加奇怪了!

“没错。如何能够和人类桑一起和平生活这点上我们考虑了很多、而那个计划的样本就用在这个芙拉达村上面了♪”
    虽然包含了很多的意图但是使祭典变得更加快乐这点就算了吧。

“哈⋯⋯记得适可而止喔放⋯⋯。妳们老是都做的太过头了啊⋯⋯”
    “好—的。会适可而止的。啊、那边是姐姐大人熟人开的店喔”

远远的就能看到“洞窟的魔女爱诺的店”的招牌。
    “啊啊、还在做那个啊”
    一接近就听到爱诺本人的嘴上喊着。
    “撒、大家来看啊、除了大人气的“曼德拉草锭”外也准备了各种商品呦!秘法制作的商品也有数个请来购买喔!现在开始三十分钟!只有三十分钟、会给购买商品的客人免费附赠三瓶的“森林的饮品”!”
    总觉得比以前还要高的贩卖手段。已经往想赚越来越多的方向前进了。

“连那个高原的魔女大人也认可的“曼德拉草锭”、住在这个芙拉达村的人必须一定要购入的!这个锭可是救过高原的魔女大人喔!”
    已经到使用我的名字来做宣传了!
    可是并有没有夸张的宣传。在变小的时候的确是“曼德拉草锭”帮助我变回来⋯⋯。

“爱诺、妳现在的人生过的挺快乐的嘛”
    看到我的脸爱诺马上摆出了谦虚的姿态。这方面确实感受到了上下的关系。
    “前辈、前几天给您添了不少麻烦⋯⋯”
    啊啊、曼德拉草的那件事啊。

但是桑多拉“嘎喔—!嘎喔—!汪汪—! 喵—!嘎噜噜噜噜噜!”表现出了彻底抗战的表情。连鸣叫声都开始模仿其他动物了。

“啊、已经不会狩猎妳了喔、那边的曼德拉草桑可以放心。因为没有跟前辈认真的冲突的勇气啊!”
    “那些话我就相信了。会来到这边也就是说是被魔族给找来的吧?”
    “是的了、就是如此。因为太过偏远了所以原本不打算在这边开店、但是听说会帮忙出钱赞助后就来这边开了”
    嘛、芙拉达村本来就是偏远乡镇。这也是这边的优点啊。

“我也认为其他的人也都来了喔。例如像、那边之类的”
    看到了那边有“游戏大会实施中”的招牌。

“啊啊、朋德莉也来了啊”
    已经像同学会一样的感觉了⋯⋯。

等注意到的时候、桑多拉和两个女儿往攀爬游戏的地方移动了。佩克拉和别西卜也像平常一样的不见了似乎是自由行动了。那些孩子真的非常自我中心呢⋯⋯。

但是莱卡和弗拉德鲁特也为了到其他地方边买边吃早就脱离了、我的家人相似的地方似乎很多呢。
    反正在芙拉达村迷路也不是大问题。我一个人往朋德莉的方向前进。

“这可是在人类的土地上的第一贩卖的哦!各式各样的游戏都有喔!十分钟后会展开桌游大会请踊跃参加呦!”
    朋德莉把各式各样的游戏摆在广阔的摊位上。
    村民以及从周边过来的人用好奇的眼神看着、小孩子们也早就购买体验版的游戏在游玩了。

“好久不见了。妳也被魔族叫过来的呢”
    “啊、梓桑!为了发表几部的新作和顺便介绍才来这边的”
    这个原兽人的不死者也像这样活跃的在展现呢。

“这个就是那个新作、是“寻找不死者”这样的游戏哦”
    看了几枚的卡片后。游戏正如其名是如何制作不死者的游戏。

“玩家各自取张角色卡。角色中只有一人是不死者、并由玩家间每回合讨论后做出决定哪一个是被不死者化的村民。不死者的方面则是每回合决定要攻击并打倒哪一个村民。虽然还有一些是特殊的村民卡片、说明这次就省略吧”

这个游戏好像在哪真的发生过的感觉⋯⋯。

“总觉得这个游戏有刺激的紧张感呢。享受心理战的刺激不也很快乐吗。请多多的宣传推荐吧!”

“嗯、我也感到有些刺激感呢。可是就算不用不死者而是用狼人不也很好嘛?”
    “不、这里用不死者代表的是我是认真的开发这游戏。规则也依照被狩猎的那一方的心情去制定的、里面可是充满复杂的心情!”
    这里是个没有著作权的世界。大概如果在地球的话早就被告侵权了吧。

“啊、对了。似乎有一个有名的歌手要来这边开演唱会哦。也差不多快要在广场前的舞台上开唱了吧。”
    已经是预料之中的事。
    这次是库库吧。因为被叫过来所以才过来的感觉。

孩子们也都还在玩、就一个人过去好了。
    我挤入人群中往舞台方向前进。

舞台上是由村长担任司仪。因为知道村里的人口总数所以感觉这是动员非常多人的大规模祭典。跳舞的人也有可是这似乎不是主要的表演。

“咿呀、今年的比过去的所有祭典都还要盛大举办呢真是太好了。下一个表演是大城市里也很出名的歌手演出的歌曲”
    好的好的、反正是库库吧。
    “似乎是超高人气的偶像系歌手、佩克拉酱!”
    “欸欸欸欸欸!”
    完全没想到这个发展!

来自iPhone客户端2楼2018-05-22 13:28
      魔王:为了……咳咳咳

来自Android客户端3楼2018-05-22 14:31
        文化侵略,成为偶像

4楼2018-05-22 14:57
          完了完了,这个世界已经乱套了2333。所以说其实你们丫的都是地球穿越过去的吧

5楼2018-05-22 15:16
            倾国倾城的实力派偶像歌手

来自Android客户端6楼2018-05-22 16:31
              謝謝翻譯

来自手机贴吧7楼2018-05-22 19:36
                你以为是库库吗?其实是我佩克拉哒!

来自Android客户端9楼2018-05-23 23:01
                  感谢翻译

来自iPhone客户端10楼2018-05-25 21:10

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!