五星物语吧 关注:7,552贴子:128,042
  • 12回复贴,共1

五星物语到现在都没完结???

只看楼主收藏回复

漫画1~12至今未完结?

没有

举报|来自Android客户端2楼2018-05-22 21:36
    置顶不是有吗,中文到13,日文到14......吧!

举报|3楼2018-05-23 00:41
      四大神坑之首你说呢?

举报|来自Android客户端4楼2018-05-23 01:38

举报|来自Android客户端5楼2018-06-01 09:09
          估计夜壶挂了都不会完了,我都不指望了

举报|来自Android客户端6楼2018-06-01 17:48
            应该是有生之年系列

举报|来自iPhone客户端7楼2018-06-03 11:03
              你要说完结的话早就完结了。人家时间线大纲都拍脸上了。

举报|来自iPhone客户端8楼2018-06-04 13:00
                结局不早就告诉你了么

举报|来自iPhone客户端9楼2018-06-12 15:37
                  这样还有人看么? 作者靠啥生活?

收起回复
                  举报|10楼2018-06-16 22:41
                    完结是不可能完结的,这辈子都不可能完结的

举报|来自iPhone客户端11楼2018-06-20 10:30
                      只玩模型不关心漫画

夜壶是什么?能用吗?

举报|12楼2018-06-20 23:59

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!