彩礼吧 关注:67,968贴子:1,772,093

想问一下各位 四川的话女方收十万彩礼过分吗?

只看楼主收藏回复

想问一下各位 四川的话女方收十万彩礼过分吗?

IP属地:福建来自Android客户端1楼2018-05-22 11:12回复
    你有弟弟哥哥吗?

2楼2018-05-22 11:44
    收起回复
      不过分

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2018-05-26 17:28
        是你要,还是你父母要,!你老公家,经济你了解?

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2018-05-29 18:41
        收起回复
          多谢顶帖

13楼2018-05-31 05:36
            四川大多数不收彩礼 但是你至少要有房子

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2018-06-23 13:46
            收起回复
              四川哪里的?

IP属地:四川来自Android客户端16楼2018-06-30 02:10
                彩礼10万,女方陪嫁准备赔多少?我们这边都是对等的,而且女方要回的多,但是也是媳妇自己拿在手上

来自iPhone客户端17楼2018-07-18 04:07
                收起回复
                  重庆四川基本上是没有彩礼一说的!不过远嫁女从身边的人来看 最后基本都过的不好!你还是多要点彩礼吧,况且按照你说法他家还很穷,以后嫁过去恐怕日子也很艰难

18楼2018-07-18 10:05
                  收起回复
                    10万在四川高了,我身边妹子结婚很少要彩礼的,双方父母大多也就商量一方买车,一方买房,一方装修什么的。要彩礼的一般都不高与8万8,高了有人会说你是卖女儿。而且彩礼要高了,女儿嫁过去不还是要帮着还嘛

IP属地:广东来自Android客户端21楼2018-07-23 16:45
                    收起回复
                      看经济条件,在我们这适中

来自Android客户端27楼2018-08-19 18:50
                        四川哪能要这么多,都是两三万

IP属地:重庆来自iPhone客户端28楼2018-08-20 02:00
                        收起回复
                          十万不多

IP属地:上海来自Android客户端30楼2018-09-07 11:04
                            十万彩礼嫁给我吧有车有房

来自iPhone客户端31楼2018-09-07 20:26
                              我买了房车装修,全是我自己掏钱,我不需要女方什么,只想要她女儿就可以了,可是女方还是要十万彩礼,我出不起了,现在不知道该怎么办

IP属地:四川来自手机贴吧35楼2019-02-18 16:53
                              收起回复