泡沫之夏吧 关注:66,247贴子:1,698,225

【泡沫之夏】刚又重温了一遍何润东版本的泡沫之夏,意犹未尽

只看楼主收藏回复

跪求类似男主腹黑霸道占有欲强的电视剧,国内国外无所谓,演技不要尬就行了!!!!!!!!

IP属地:浙江1楼2018-05-22 10:45回复

IP属地:浙江2楼2018-05-22 10:47
      有人咩?

IP属地:浙江3楼2018-05-22 10:53
        自顶吧

IP属地:浙江4楼2018-05-22 20:22
          何以笙箫默

IP属地:广东5楼2018-06-01 16:49
            东哥…………东哥气场没问题,感觉也是对的。奈何步惊云太经典我跳戏其他都还好

IP属地:河北来自Android客户端6楼2018-06-01 19:37
              我正在看 新版除了欧辰都不能看

来自Android客户端8楼2018-06-01 20:53
              收起回复
                加点***可以去看他演的乐俊凯,哈哈哈

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2018-06-01 22:02
                收起回复
                  同刚补完何润东版本!!

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2018-06-07 11:38
                  收起回复
                    何润东演霸道总裁无压力,身高够了气质也可以演技也厉害

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2018-06-07 13:18
                      自从新版开播到现在,老版我已经反复看了四遍了

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2018-06-07 13:33
                      收起回复
                        千山暮雪

IP属地:山东来自Android客户端15楼2018-06-07 19:27
                        收起回复
                          最爱《泡沫之夏》。最爱少爷,何润东就是心目中的欧辰。
                          杉杉来了,千山暮雪可以看看哦

IP属地:广东16楼2019-06-04 17:31
                            霸道黑帮老大爱上我
                            不知道你看了没,泰剧

IP属地:内蒙古来自Android客户端17楼2019-08-30 20:16
                              泰国版,不情愿的新娘,男主也是超帅,不过我最喜欢的还是欧辰

来自手机贴吧18楼2020-07-07 11:05