狩猎史莱姆300年吧 关注:9,958贴子:10,924
  • 8回复贴,共1

223 大家一起参加祭典

只看楼主收藏回复

Zzzzzzzzzzzzzzzzz

来自iPhone客户端1楼2018-05-22 02:40
    223 大家一起参加祭典
    第二天早上因为人数众多所以这一天我们在小木屋风格的地区的公共空间吃了早餐。

这个小木屋风格的地区是以前莱卡破坏我家的一部分后再改造做出来的。与原先的建筑物的区域就这样直接串连起来。
    以家的面积来说这边反而比较宽敞、每个人的房间也都集中在这里。平常用餐的时候会使用在接近厨房的原建筑物的地区里面的客厅。
    然而在这广阔的公共空间本身作为喫茶店来用则会太小了、可是如果是现在的人数使用则刚刚好。如何把房间有效的活用可是很重要的。

这一天虽然没有叫桑多拉可是她却来到这里。这孩子并不是那种孤高的类型反而是喜欢跟大家聚在一起。

“我是为了观察动物的用餐方式才来的”
    把人当成动物会不会太过份⋯⋯。
    “嗯、就这么喜欢撒娇嘛”
    “才不是这么喜欢撒娇、梓”
    桑多拉坐在我的大腿上。完全是小孩子的行为呢。
    法露法也好夏露夏也好都是好过头的孩子、然后像这样有点任性的女儿也不是太糟呢。

“昨天有桑多拉的帮助真是太好了”
    就在这时候莱卡和遥拉也“感谢妳的帮忙呢”“good job!”的附和着。
    “嘛、嘛啊⋯⋯那种程度根本轻松呦⋯⋯。又不是什么大事情⋯⋯”

桑多拉今天除了我以外也没有对任何的家人做出威吓。就这样会变得越来越圆滑嘛。是怎样呢。

然后是关于负责今天餐点的人、因为用餐人数太多所这边也要特别准备。

“咿呀~、这里也有专门的厨房呢~。来展示一下我的手腕吧!”
    瓦妮亚认真准备了早餐。像高级餐馆一样的料理一道道的端出来。这样的早餐根本吃不完吧。
    况且我也好女儿也好也我们的食量跟普通的人类差不多、但是龙族的两人却很平常的大口大口吃着。还有这对魔族来说似乎是稀松平常的量。

“啊啦、姐姐大人、吃的份量有点少呢。那样不会马上又开始饿吗?”
    佩克拉虽然明显的比我还要小只可是食量却比我还要大很多。

“那个身体到底是怎么消化那个数量的⋯⋯?”
    “说到这里之前有听说过魔族的新陈代谢比较激烈所以会比人类还要进食更大量的食物的说法。但是每个人的体质也有差别”
    虽然不知道真相如何、别西卜也好法特拉也好露出冷静的态度然后把肉料理顺畅的吃完了、以这样看来食量非常的大是正确的啊。

“咿呀~、像这样的大家庭真好啊~”
    没办法进食的罗莎莉悠闲的在餐桌上漂浮着并且这样说着。
    罗莎莉变成幽灵的理由是因为家人的背叛所以自杀、也许对这样和乐融融的家庭充满理想吧。

“我、也许已经没有任何遗憾了⋯⋯。自从来到这里后我经常能露出笑容了⋯⋯。”
    微妙的感觉到罗莎莉变得更加透明了!
    “等等!不能够成佛啊!这会让我很困扰的!”
    就结果来看好像是我们杀掉一样。像这样会让家人消失的事情可不行啊。

“因为我也不想消失、所以想起了过去的怨念撑过来了!”
    对于罗莎莉的决心到底是向前进还是向后退完全不明白啊⋯⋯。

这一天的早餐应该是目前为止所有的早餐中最高级的一餐也说不定。

“姐姐大人、之后的祭典我们一起去吧”
    佩克拉来到我身边这样说。
    桑多拉露出些许厌恶的表情。是连魔王都不怕的曼德拉草啊。

“嗯、没有不要去的选项那么就一起去吧。但是跟妳的城下的城镇的祭典规模相比简直像根开玩笑一样的小喔”
    佩克拉会为偏远乡镇的祭典感到满足这点非常奇怪。

“呼呼呼~也许今年的祭典会变得非常的华丽也说不一定喔~”
    不知为何感受到了佩克拉露出了恶作剧的笑容。
    “到底在计划些什么⋯⋯”

然后别西卜向两个女儿说着“这是祭典用的零用钱喔”的把钱交给了她们。不管到哪里都像是疼爱侄女的老婆婆一样的行动。

可是这样大阵仗的朝祭典出发非常的引人注目。反正早就引起许多人关注了也已经无所谓了⋯⋯。

“顺道一提、桑多拉也要去祭典吗?”
    “就算陪着你去也没关系呦”
    如果我不问她就不会跟着去、傲娇真是麻烦啊。

当我们一群人来到了芙拉达村的时候感受到了奇怪的发展。

欢迎!高原的魔女一行的各位大人!
    写上这些文字的巨大看板在前面立着。
    “呜哇⋯好害羞⋯⋯。这到底是村子里的谁所想出来的阿⋯⋯”

穿过门后看见我们的人们“高原的魔女大人万岁!”“昨天也去了喫茶店!”的说着。
    “阿拉拉、果然姐姐大人拥有超过人气呢~♪”
    佩克拉紧紧的挽着我的手走着。好像是想模拟亲姐妹的风格。不知道是认真的还是骗人的、因为反抗太麻烦所以跟着顺从她。

顺道一提我的另一边的手紧抓着桑多拉。这边则是怕迷路所以必须这样做。
    “脚步走的有点快啊。再稍微悠闲的走啊”
    “好好。我会配合桑多拉的速度的”
    不知不觉配合了佩克拉的节奏了。

“姐姐大人、速度稍微变慢了不提高一点吗?”
    这次换佩克拉说出了相反的意见了!

“什么啊、妳。很烦人欸。嘎喔—!”
    桑多拉对佩克拉做出来威吓。连魔王都能够威吓啊。是不要命了吗!

“这孩子还在反抗期呢。这样继续养育可不行啊、我可以介绍几家不错的托儿所记得来找我商量~”
    佩克拉虽然没有在生气可是眼神里也没有任何的

来自iPhone客户端2楼2018-05-22 02:41
      笑容。
      佩克拉和桑多拉之间爆发了迷一样的斗争⋯⋯。

如果太过深入会很棘手所以将注意力放在祭典中。就这么办吧。

然后我立刻注意到了。明显的比起去年今年的店家的数量变多了。
      ——居然、那些开设商店的人里面魔族占了非常多。

来自iPhone客户端3楼2018-05-22 02:41
        哇这么肝的吗

来自Android客户端4楼2018-05-22 07:36
          魔族是准备侵蚀人类世界了吗,一起在镇上开店是什么鬼啊!

来自Android客户端5楼2018-05-22 08:03
            人魔大和谐

7楼2018-05-22 15:13
              謝謝翻譯

来自手机贴吧8楼2018-05-22 19:10
                原来能逆转成佛的过程吗?另外感谢翻译

来自Android客户端9楼2018-05-23 22:42
                  感谢翻译

来自iPhone客户端10楼2018-05-25 21:03