奇迹暖暖吧 关注:2,387,665贴子:40,578,880

【小屋】终于开完10个屋子了……

只看楼主收藏回复

1楼还是献祭度娘吧

来自iPhone客户端1楼2018-05-21 23:34回复
    恭喜

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2018-05-21 23:35
    收起回复
      很漂亮了

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2018-05-21 23:36
      收起回复
        话说有没有人觉得小房间比大房间好摆很多?我每次摆大房间要么觉得太空,要么觉得这应该分开成两间什么的……

来自iPhone客户端5楼2018-05-21 23:40
          顺便吐槽一下委托,是我家具太多的缘故么?每次帮别人摆看着那不成套的家具我就恨不得给她把房间塞满……

来自iPhone客户端6楼2018-05-21 23:42
            另外就是委托好像有个bug,别人本来摆在屋子里的东西,清空想重摆东西个数就变成负一了,怎么摆???

来自iPhone客户端7楼2018-05-21 23:43
            收起回复
              dd

来自Android客户端8楼2018-05-21 23:44
              收起回复
                恭喜ヾ ^_^♪(然后默默看了看楼主的钻)

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-05-21 23:50
                收起回复
                  岂止是开满,这是都扩建了啊,羡慕

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-05-22 00:06
                  收起回复
                    dd

来自Android客户端12楼2018-05-22 00:11
                    收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2018-05-22 00:36
                      收起回复

IP属地:北京来自Android客户端14楼2018-05-22 00:56
                        收起回复
                          滴滴

来自Android客户端15楼2018-05-22 01:44
                          收起回复
                            度娘吞楼还不让我申请恢复,只能再发一次了

来自iPhone客户端16楼2018-05-22 02:19
                            收起回复
                              我就想知道,再发一次是不是还是要被吞

来自iPhone客户端17楼2018-05-22 02:20