狩猎史莱姆300年吧 关注:9,952贴子:10,893
  • 14回复贴,共1

222 庆功宴举办中

只看楼主收藏回复

巴拉巴巴搭~唏哩咕噜哇啦哇啦

来自iPhone客户端1楼2018-05-21 22:44
    222 庆功宴举办中

最后的客人也在晚上的七点回去了于是喫茶“魔女的家”的营业也无事的结束了。
    虽然没有真正的喫茶店感觉但是像这种端出奇怪料理的喫茶店感觉也不坏啊。

““干~杯!””
    因为客厅太窄了所以我们把外面营业用的桌子排在一起开了庆功宴。虽然也有不能吃食物的成员在可是干杯这样的仪式也是很重要的。

“咿呀、工作后的酒喝起来最棒了”
    别西卜大口大口的喝着酒。别西卜虽然是使用带薪休假来这边帮忙、那她平时到底有什么兴趣呢。在日本的时候听说有休假的人去登山也不是什么稀奇的事情、只要是有兴趣去做的话就没有什么问题了。

“试着开店真不错呢~。我也做了大概三十次的“变得美~味!”呢”
    这个魔王只有在这边会坦率呢。

利维坦的两人也很美味的喝着酒呢。这两人毕竟是作为劳动力过来的。
    武史莱则在旁数着几枚的金币那个恐怕是打工费吧。虽然是武道家还是不能选择工作呢。
    莱卡和弗拉德鲁特喝了酒以后在旁边不知道在聊些什么事情。果然这两个人感情不错呢。
    剩下的家人则都睡着了。
    就连不用睡觉的罗莎莉也睡着了。如罗莎莉本人说的因为做了搬运盘子、料理等劳动所以感到疲劳。幽灵也会有疲劳感呢。

遥拉则是在这次喝酒前早早就睡得很沈。因为我们这边早起的人很多所以也有些影响吧。女儿两人则和桑多拉三个人聚在一起睡着了。

多少有些劳动过后的疲劳但是果然是在喫茶“魔女的家”喧闹过头了吧。

人数增加后作为一个家庭的意识逐渐变淡薄了。虽然不是指家人间的相处不融洽、但是偶尔像这样全家人一起去做某件事感觉真不错。
    例如家族旅行之类的、虽然跟三人家庭比起来十人家庭的难易度提高不少。因为人数变多所以要安排每个人的行程则会越变越困难。可是像陌生人一样的关系只是住在一起的话会感到非常寂寞。

就在这时候大家提议要开店算是非常适合的时机。日程安排也在祭典的前一天也不会让祭典被废止同时也可以像年度活动一样半永久执行。

我往利维坦姐妹所在的地方移动。因为有魔族们的协力合作才能接待这么多人数的客人到最后闭店为止。
    “谢谢妳们呢。虽然已经是超越兴趣变成一个大型企划活动但是幸好有妳们的协力帮忙。”
    “不、这也是工作的一环啊。作为农业大臣的秘书官工作范围可是很广的”
    认真的法特拉这样回答。这怎么考虑都不是秘书官应该做的工作吧。
    “怎觉得想起了学校那时候的生活。我非常的高兴喔~”
    听着瓦妮亚的话我好像明白了什么。

对啊、像这样大家集合在一起做些什么事情就跟学校没什么差别呢。

在生为社畜的那段时间只是单纯的跟眼前的工作在搏斗而已。跟人合作的印象也只有分配到跟别的部署的企划人员工作这样

像这样集合大家的力量完成某件事情、很长的时间都没有在遇到过了。

“啊啊、祭典就是这样东西呢。因为是祭典大家都聚集在一起、巴—的炒热气氛”
    就算是村里的谁突然在不知道何年何月的时后兴奋的说要办聚会效果也不大、顶多就是朋友聚会然后结束拉。
    但是祭典的话自然大家会为了那一天集合全部的力量而且也会好好的享受乐趣。
    我的家人和朋友之中也的确如此。

“瓦妮亚、稍微变得聪明了呢”
    “什么?”
    瓦妮亚揪的讶异的回答。

佩克拉正在草地上摆着大字型的睡着了。虽然这不是魔王应该要有的姿态可是佩克拉露出了非常满足的笑容。
    “啊~~像这样偶尔像底层的人一样工作也很有趣呢~”
    “别说底层的人啊”
    我在佩克拉旁边弯下腰。
    “姐姐大人、魔王这工作根本就不会有肉体劳动的地方。但是如果不偶尔动动身体不是会变得迟钝吗”
    “这么说也是啦。如果只是下命令的工作一点也不有趣也说不定”

“所以说姐姐大人请在安排一些活动吧。我也会尽可能的帮你做企划!”
    佩克拉坐起身来向我这边倒了过来。就像是爱撒娇的猫一样。

“我会尽力安排的。但是具体要做什么还没决定”
    “那种像发言稿一样的发言不~行的喔。请对妹妹好好的发誓!”

“好的好的、我知道了、我知道了”
    我轻轻戳着佩克拉的头。
    “呜~、总觉得对待我的方式越来越友善了呢⋯⋯。姐姐大人、最近充满余力反而没怎么捉弄到⋯⋯”
    佩克拉抱怨的说着、原来一直要戏弄我啊。这地方作为姐姐不得不训斥一下。磅磅的在佩克拉的头轻轻敲着。

“呼呼呼~、和姐姐大人亲密接触~。我要被姐姐大人俘虏了~”
    “妳啊、这个兴趣稍微有点奇怪啊⋯⋯”

佩克拉变得满脸通红。佩克拉虽然喝了很多可是酒应该没那么强烈才对。

“喔喔、看来有好好的培养感情了吗”
    “别西卜、妳的上司非常的碍事快点做些什么啊”

“魔王大人、明天还有很多各式各样的事情要处理、就先到这边就好了吧”

对别西卜的话感到在意。
    明天要做很多各式各样的事情到底是什么意思⋯⋯?
    当然明天不是只剩祭典而已⋯⋯。
    “说的也是呢。为了明天今天就先在这里收手吧。呼呼呼~嗯”

佩克拉虽然终于站了起来、但是还在酒醉的样子于是准备了醒酒用的水喝了下去。

于是今天魔族们就像住在宾馆的空

来自iPhone客户端2楼2018-05-21 22:44
      房间一样大家一起在高原的家睡了一晚。
      已经成为跟旅舍差不多的存在了吧。

来自iPhone客户端3楼2018-05-21 22:45
        感谢翻译

来自Android客户端4楼2018-05-21 23:10
          感谢大佬

来自Android客户端5楼2018-05-21 23:26
            感谢翻译~

来自Android客户端6楼2018-05-21 23:55
              感谢翻译

来自Android客户端7楼2018-05-21 23:59
                感谢翻译~

来自Android客户端8楼2018-05-22 00:10
                  感谢大佬

来自Android客户端9楼2018-05-22 00:19
                    謝謝翻譯

来自手机贴吧10楼2018-05-22 00:54
                      謝謝翻譯

来自Android客户端11楼2018-05-22 01:55
                        搞事精灵又没搞事

来自Android客户端12楼2018-05-22 05:45
                          感谢翻译

来自手机贴吧13楼2018-05-22 06:20
                            遥拉…原来一直在啊

来自Android客户端14楼2018-05-23 22:39
                              感谢翻译

来自iPhone客户端15楼2018-05-24 18:37

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!