无穷重阻吧 关注:2,618贴子:69,920
  • 20回复贴,共1

看来中国就处于天命时期

只看楼主收藏回复

这是强盛文明的天命时期,在强盛文明的天命时期,任何外来的战争冲突,都会引起最英勇最无畏的反击。&1t;/p>
在该时期中,用一句话可以解释,该文明状态“阻我向道者死。”

当年美国的西进运动何等天命昭昭,现在只注重短期效益,又在推特总统带领下疯狂宣泄自己的武力。堕落了

1楼2018-05-21 22:09
    按历史数据推论,1949-2049这开国前100年是上升期。2049年以后是高峰期,然后持续100-150年,后50年是衰弱期。封建王朝平均持续有300年。暂时没有现代国家的数据,难以估量。。

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-05-21 22:41
      犯我大清者.................…………虽远必赔。

来自Android客户端3楼2018-05-22 07:43
        是否天命看后面二十年,现在虽然有信心,但美帝很可能掀桌子,那样世界得倒退三十年。
        为我前段时间的浮躁表示羞愧。情绪与行为的互相影响还是难以时时掌控啊。

回复(4)
        来自iPhone客户端4楼2018-05-22 07:53
          人口危机这个最大的劫还没过呢,当初一抬化搞的过头了,潜在的风险非常大。

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-05-22 13:30
            从变化的角度上来讲,这个说法是可疑的,甚至可以是别有用心的,因为它会改变原本计划之下的运转轨迹

来自Android客户端6楼2018-05-22 17:08
              我不认为有什么天命,人们自强不息而已。

收起回复
              7楼2018-05-22 21:58
                欧陆风云玩多了?

8楼2018-05-22 22:24
                  天命?天命只站在胜利者哪一边。

收起回复
                  9楼2018-05-22 23:47
                    天命,天命中国没有

来自手机贴吧10楼2019-07-09 00:49
                      在中国这个世俗化国家,民心即天命

来自Android客户端11楼2019-07-17 20:38