汪汪物语吧 关注:4,646贴子:3,216
  • 29回复贴,共1

【渣机翻脑补流】第45話 サンドイッチうまー! と思ったらぷに

只看楼主收藏回复

第45话三明治!这么想就Punipuni

明天翻

1楼2018-05-21 17:57
    看我刷出了什么

收起回复
    来自手机贴吧2楼2018-05-21 19:04
      辛苦了(≧∇≦)/

来自Android客户端4楼2018-05-21 20:37
        坐等明天更新,話說還有45分鐘就是明天了

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2018-05-21 23:15
          三行明白上一次的概况。

要代替马工作。
          蜂蜜苹果汽水。
          午饭时间到了!

6楼2018-05-22 08:58
            我还没翻完,大概一半。
            我只是来吐槽而已。娜芙拉除了不爱洗澡外,意外的擅长照顾人..
            以为我会这样说吗,我只是翻到这附近罢了。

收起回复
            7楼2018-05-22 09:42
              那么,那么这是等候多时的午餐时间。

在树荫下铺着的野餐布上,大家聚在一起坐着。

女仆米兰达桑和厨师的詹姆斯大叔说要等大小姐们吃完才吃,但是为了想要大家一起吃的大小姐的请求,决定围成一个圈吃午餐。

大小姐很温柔。

果然饭还是要大家一起吃才会好吃。

已经是忍耐的极限了。

没用的高性能的鼻子从刚才开始就闻到了三明治的香味,已经无法停下了。

因为过于期待而不断摇动的尾巴,从刚才开始就一直Peshipeshi地打在杰诺比雅酱的脸上,但我不介意。

「你这家伙……」

虽然杰诺比雅的额头Bikibiki了,但是并不介意。

现在要打开的午饭,才是最重要的!

「接下来会分装在盘子上,所以请大家选择喜欢的东西。」(译:照后文修正脑补)

以柳枝编成的大篮子里,排满了各种口味的三明治

米兰达桑拿着夹子,将三明治分装在盘子里。

「哇呼!(好好吃的样子!比起平时的数量和种类都多上不少吧!?)」

在里头加入的蔬菜和坚果的面包都是颜色鲜艳的样子,夹着的材料也很难找到相同种类那般的丰富。

「喂喂,不用这么着急也没关系。为了不让大小姐们的份被吃掉,我做了很多。」

坐在对面的大叔,朝着伸出前脚惊慌失措的我笑着。

像往常一样很多的三明治,好像是为了最近食欲旺盛的我而准备的。

「哇呼(真不愧是大叔,真了解!)」

是成长期的关系吗,真的感觉到肚子饿了,这也是没有办法的事。

但是无止尽的吃,还是因为大叔的料理太美味了。

以有钱人的宠物犬为目标的我,希望不是纵向,而是横向发展。

现在越吃越大了。

强而有力的四肢、锐利的牙、大大锐利的眼睛和耳朵。(译:第一句脑补的)

嗯,不管怎么看都是狼,作为魔狼的顶点的魔狼王。

该○。这样的身体是谁做的!我知道是那个松软的女神啊!(译:女神这边我实在是有点汗颜,就照机翻吧)

差不多作为一只狗已经到极限了。

必须尽早解决对策。

嘛,提示已经得到了。之后试着挑战一下吧。

「汪汪(嘛,那归那,现在重要的是眼前的三明治。)」

「喵(没错没错。)」

啾啾(那个,老身的份也帮忙准备一下。老身可不能被那边的厨师发现。)」(译:脑补)

如果被发现就要被驱○了。为什么要在变化的对象中选择了老鼠呢?

那可是与黑色的家伙并列厨师的大敌。

8楼2018-05-22 11:38
                话说回来,大家都有拿到盘子的样子。

差不多可以一起品尝了吗。

在五颜六色的三明治中,我最先看上眼的,是夹着厚的煎蛋卷的简单的料理。

「汪汪(我要开动了!)」

尽情地张开嘴咬下。

三明治中使用的薄面包被轻微地烤过,给人一种清脆的口感。(译:原文有牙齿,不过我就这样翻了)

一边感受着香味,一边咬下面包的前方,等待许久的煎蛋卷。

「哇呼…….(呜啊,这是什么,软绵绵的。)」

香甜的煎蛋卷湿润的同时也很柔软,在舌头上慢慢融化了。

另外,在面包间的芥末形成了一种浓烈的重击,可以让人以甜辣的组合滋味中无止尽的吃下。

「喵呼(这个鱼的三明治也很好粗啊。)」

娜芙拉吃的是三文鱼和酸豆三明治吧。

有着烟熏香味的三文鱼,酸豆的腌渍的酸味非常搭配。(译:我没吃过,我只是去查数据的)

「喵(蕾欧大人要吃哪一种?放入鱼肉的觉得如何?)」

娜芙拉一边吃着自己的份,还很照顾着蕾欧。

为了不让大叔看见,悄悄地把自己吃的东西变小,像是吃了生火腿的时候一样,以漂浮魔法交给隐藏在我身上的蕾欧。

麻烦不要把食物的残渣掉下来,以免我身上的毛被弄脏。

「啾(娜芙拉呦,我差不多想吃点鱼以外的东西了…….)」

「喵(咦,那么,这个油煎沙丁鱼和奶油……)」

「啾!(那也是鱼啊!)」

嗯,刚见面时那个讨厌老鼠的样子跑到哪里了呢?互相玩耍的两只关系很好。

然后,下一个三明治娜芙拉也选择了自己喜欢的东西。

「喵呼呼(鱼的咸味和奶油的香醇可是相当好吃。)」

「啾……(不,确实很好吃的样子。但是,不如随便用其他系统的东西……)」

「喵(那么,果然还是放入白身鱼的炸虾好吗?)」

「啾!!(请仔细听老身的话!!)」

娜芙拉很喜欢鱼类的三明治的样子,果然还是因为是猫吧。

顺便说一下,这是前世听的话,据说猫原本是肉食,比鱼更喜欢吃肉,猫喜欢吃鱼的印象是后来的。

很久以前没有吃肉的习惯,所以只有鱼才有蛋白质,所以肉食猫无可奈何下只能吃鱼。(译:这句翻得不好,但是意思有传达到就好了)

但是仔细想想的话,这家伙本来就不是猫。

而是猫型的何蒙库鲁兹的芙拉A梦。(译:原文翻起来是这样没错…但还是觉得哪里怪怪的)

单纯只是这家伙的喜好吧。

9楼2018-05-22 11:45
                  「啾……!(馱猫,可不要欺悔老身了。现在就让汝瞧瞧龙的可怕吧……!)」

「哇呼(喂,冷静下来,蕾欧。我的份分给你。)」

眼看就要从背后飞起的蕾欧,我努力地安抚着。

如果在这个地方变回龙的话,可不是简单就能摆平的事。

那家伙比较喜欢吃甜味。所以这个厚煎蛋卷三明治他应该会喜欢的。

将碎片扔至空中,一下子就被收下了。

「啾啾(呼嗯,汝辛苦了。即便如此,身为骄傲龙族的老身,竟然偷偷地躲着吃饭什么的。

好好感谢世界是宽大的吧人族们……呼啊啊啊啊啊!?这还真好吃!这还真好吃啊!汝呦,这太好吃了!)」

「哇呼哇呼(是吗是吗,真是太好了)」

唠叨地发出牢骚的话,这次是因为三明治的味道而大惊小怪。

活了千年以上,内心却像是小孩子一样的家伙。

人化时也尽可能地理解了○女风格了吧。

「汪(那么,我也要选择下一个家伙了。)」

果然从这里开始就应该要吃肉吗?

从刚才开始就很在意夹着厚实的炸猪排油炸食品三明治

切面中可以看到,残留着美味的粉红肉。

我应该吃它。我不应该吃它。(译:大概是这样)

「嘻嘻!(朗太桑。拜托了。仆也想要吃!)」

在离开的地方和马车相连的梅亚,用前脚嘎吱嘎吱地拍打着地面。

「哇呼(真是拿你没办法啊。只有一个喔。)」

我也还没吃够。

红萝卜和玉米混合在一起的三明治,送到梅亚那里。

这样的话,即使是草食的那家伙也可以吃吧。

那家伙的真面目是燃烧的骷髅僵尸,和马不一样吧。

也有说过喜欢红萝卜,只是心境吧心境。

「也分给梅亚吗?朗太很温柔呢。」

诶嘿嘿,我得到了大小姐的夸奖。

10楼2018-05-22 11:52
                    和跟着一起来的大小姐テクテク地走到梅亚的面前。

「哇呼(拿去,吃吧。)」

「嘻嘻(从、从嘴巴上咬过去什么的。太让人害羞了。)」

吵死了。即使被马害羞也一点都不高兴。

「哇呼(不吃的话就要掉到地上了。)」

「ぶるるっ(哈哇哇,我要开动我要开动了!)」

咬在我嘴上的三明治,梅亚就这样咬了一口。

12楼2018-05-22 11:58
                      看着梅亚もっしゃもっしゃ地下巴左右晃动咀嚼着的时候,梅亚睁开了眼睛。

「嘻嘻!!(太、太好吃了!竟、竟然能吃到这么好吃的东西……!要仆现在马上升天也可以。)」

「哇呼(别这样别这样。你还没什么开始工作,至少把吃了的份以工作还完之后吧。)」

「呼呼,真是太好了。」

大小姐よしよし地抚摸着梅亚的鼻子。

13楼2018-05-22 11:59
                        「哦,Punipuni的很舒服。」

也许是因为喜欢梅亚鼻子的触感,大小姐一心一意地抚摸着鼻尖。

「ぶるるっ!(嘻!被、被这样子抚摸的话,仆的心情会,仆会…….!)」

「哇呼(就说不行了,说真的,可不要升天了。)」

就这样,午饭的时间过得很快乐。

收起回复
                        14楼2018-05-22 11:59
                          永远不清楚度娘吞文的原因。
                          一起发不行,分开就可以…整个问号

收起回复
                          15楼2018-05-22 12:00
                            感谢翻译

来自Android客户端16楼2018-05-22 12:15
                              这马一直处于升天的边缘呢

收起回复
                              来自Android客户端17楼2018-05-22 13:51
                                感謝大大,話說最後那張貌似是異世界超商…

收起回复
                                来自Android客户端18楼2018-05-22 16:30
                                  辛苦了(≧∇≦)/

来自Android客户端19楼2018-05-22 17:08
                                    謝謝大大的翻譯

20楼2018-06-02 14:02