超好看吧 关注:20,474贴子:210,095
  • 30回复贴,共1

有一本几年前的了,里面有一个讲太岁的想看,有没有知道的大佬啊

只看楼主收藏回复

有一本几年前的了,里面有一个讲太岁的想看,有没有知道的大佬啊

来自Android客户端1楼2018-05-21 15:49
    应该是唐缺的觉醒日吧,5已经出了,还没来得及看,超级好看的一本书

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-05-21 21:57
      好歹说点情节吧

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-07-20 12:59
        是不是死人送葬开头,结尾城里龙魃大战那个,好像是姻合写的

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-09-27 16:42
          名字是解魇师斗木客,中间提到太岁是木客受太岁影响变成魃吧,具体记不清了,应该是在2013年9,10月刊上有刊登

来自Android客户端5楼2018-09-27 16:46
            夜行,里面的其中一个故事!非常确定楼主要找的就是这个

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-01-11 04:11
              有图吗老哥

来自Android客户端8楼2019-01-16 16:58
                我记得是2014-2017的书

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-01-26 17:40
                  你讲的这个感觉就是觉醒日,讲的就是那种太岁的副脑,一个连载。差不多就是14年开始的

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-02-05 13:41
                    就是夜行中的一个小短篇,我也记得看过。你可以搜夜行,应该是其中一回。

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-02-23 02:21