rafa吧 关注:104,087贴子:5,358,276
  • 33回复贴,共1

【历史记录】豆子又一次重返世界第一

只看楼主收藏回复

不知道多少次了,又打破记录了……
另外,大师赛统治力历史第一,32个冠军。大师赛胜场数历史第一。
还有好长时间可以再扩大记录。
加油,争取年终第一

来自手机贴吧1楼2018-05-21 10:18回复
    比某人少打几年,硬地大师赛比赛又多,老纳不擅长硬地,经常伤病的情况下居然能创造出历史第一,可见大师赛综合统治力多强👍

来自手机贴吧2楼2018-05-21 10:20
    收起回复
      某人的粉丝好不容易捡漏又给踹回去了

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2018-05-21 10:21
      收起回复
        rafa真了不起,休息好拿下法网

来自Android客户端4楼2018-05-21 10:25
        收起回复
          10年前,两个位置交换,想不到,10年后,依然还是这两个人交换位置。中间被小德做了小三😂😂

来自手机贴吧5楼2018-05-21 10:29
          收起回复
            😎😎😎😎😎😎😎😎

来自Android客户端6楼2018-05-21 10:33
              昨天晚上,看到第三盘,1:3落后,难过死了。然后下雨,以为要输了。就没等了。后来凌晨4点上贴吧偷看结果,居然……啊,赢了,太开心了

来自手机贴吧7楼2018-05-21 10:36
              收起回复
                回去好好休息,力争卫冕法网

IP属地:广东8楼2018-05-21 11:08
                  没记错,应该是第六次回第一

来自Android客户端9楼2018-05-21 11:36
                    加油,法网

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2018-05-21 11:41
                      大师赛胜率也超小德 历史第一

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-05-21 12:00

IP属地:北京12楼2018-05-21 12:26

来自Android客户端14楼2018-05-24 18:14