怒焰三国杀吧 关注:1,667贴子:30,437
  • 24回复贴,共1

《怒焰三国杀》每周话题——你最喜欢游戏内的哪种游戏模式?

只看楼主收藏回复

【本期话题】
你最喜欢游戏内的哪种游戏模式?是单刀会,还是逍遥天下,或是乱斗,或是演武场~
是为了活跃?为了任务?还是为了奖励呢?思想就是武器,能说就是火力!

【活动时间】

2018年5月21日10:00--5月23日17:00

【活动奖励】
最佳回复奖励:*300
(极具质量的优秀回复)
精华回复:*200
(具有价值的回复)
参与奖:*500,*50
(正确按照活动要求参与讨论的玩家获得)
以上奖励无法同时获得

【活动规则】
1、所有玩家围绕小吧给出的游戏话题进行讨论,我们将在所有回复中选取最佳回复与精华回复5名,奉上奖励300元宝/200元宝
2、本帖内严禁讨论与游戏无关的内容,禁止灌水和无意义回复等行为,发现灌水者删除并且警告,严重者禁言。
3、严禁抄袭他人评论,违者扣除贴吧奖励一月

【回帖格式】
我的观点

【回帖示例】

我的观点:XXXXXXX
(若未绑定贴吧帐号与游戏ID的,请至本帖 https://tieba.baidu.com/p/5535632528 进行绑定,否则将无法获得活动奖励)

本楼含有高级字体1楼2018-05-21 09:43
    我的观点:乱斗不错

应用达人
    应用吧活动,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    来自Android客户端2楼2018-05-21 09:47
      我的观点:最喜欢的模式单刀会,可以刷宝箱,奖励很不错,不过竞技场大神太多总是打不赢就有点郁闷。然后演武场也不错,可以刷武将经验,就是输了也有经验。逍遥天下建议开发点新关卡就更好了。
      现在更多的是为了完成每日任务,领将魂吕布,吕布太贵了,还差200多魂。每天努力磨经验,好让武将能够更强。我单刀会能上场的武将就那几个,玩来玩去都腻了,期待其他武将快点变强,可以多玩几个组合。

来自iPhone客户端3楼2018-05-21 10:09
        弱弱的问一句 啥时候出新模式

来自iPhone客户端4楼2018-05-21 10:39
          我的观点:
          1,单刀会排位。打电脑无脑,打玩家无趣,玩家阵容千篇一律,事实上各个国家能用的武将就那么几个,单调乏味,连续遇到同一阵容的时候,游戏体验极差。而打电脑的时候,只要多玩几场,就完全知道电脑的套路,没有什么太多游戏乐趣。
          2,单刀会竞技场。虽然这个模式不会出现阵容单调的情况,而且相对排位场,武将相生相克会有更多联系,但是,但是,这个模式要非人类的打9场,难受。。。
          2,乱斗。唯一官方认证的多人场活跃模式。这个模式纯属混活跃,当一局游戏当中非电脑人数过多时,只是浪费时间,建议按照活人人数增加胜利奖励,如1个活人奖励×1.0,2个活人奖励×1.2,以此类推,6个都是活人,拿5杀为550×2。
          3,逍遥天下。纯剧情模式,但是因为从游戏发布至今没有更新,很多人已经遗忘了这个曾经需要找攻略的模式。
          4,其他。单机模式如塔,演武场,只是官方发放部分奖励的手段,没有太多乐趣和意义。

综上,我对各个模式都没有“喜欢”的感觉。

来自Android客户端5楼2018-05-21 10:47
            我的观点:乱斗最好玩,演武场最不好玩

来自Android客户端6楼2018-05-21 10:51
              我的观点:爬塔好玩

来自Android客户端7楼2018-05-21 11:15
                我的观点:
                最不喜欢单刀会了,不管是排位还是竞技。每排一局等待时间长,不喜欢等,这是其一。单刀会刚接触的时候感觉还是挺有意思的,但一个有意思的模式架不住玩的时间长,现在魏蜀吴群四个国家能上场的阵容也就是那几个,遇到的玩家的阵容同样是那几个,打来打去真的是腻了,这是其二。
                竞技每次要打九胜,对我这没多少时间玩游戏的玩家来说感觉也挺头疼的。所以现在就是混混每日活跃以及每日奖励而已了。
                乱斗,这个应该还是个有意思的模式,然而现在也是一直打电脑而已了,毕竟玩家太多的话耗费时间,并且游戏结算前离开的话是不算活跃的。所以就不如逃跑然后从新开一局。每周300分就可以了,到了300分,就进入混活跃模式~~
                演武场,最没意思的。也是混个低保而已了。自从上上次更新过后,集火功能变得没有作用,也就更不喜欢玩了,智障队友,以及有些智障的对手,有什么乐趣呢~
                魔塔,是目前一直在坚持玩的,为啥呢 就是因为奖励比较丰厚比较诱惑,并且不用排位等辣么长时间,并且电脑也好欺负不墨迹
                小妖天下,一个变态的闯关模式,虽然难但是挺有意思的,然而已经一年多了并没有更新过。。。
                期待新的东西出现~~

收起回复
                8楼2018-05-21 12:32
                  我的观点:降低单刀开宝箱获胜次数 排位五场 竞技四场 人少 非要搞个10场9场好难打

收起回复
                  来自Android客户端9楼2018-05-21 14:42
                    我的观点:我能说我最喜欢原杀里的国战和欢乐成双吗?说实话长命孝等都淡出了~~因为怒焰的这几个模式都容易千篇一律,就是说容易玩腻

来自iPhone客户端10楼2018-05-21 15:51
                      我的观点:
                      魔塔,一次次的Boss升级,必须用生命去填满

来自iPhone客户端11楼2018-05-21 17:18
                        我的观点:看了看上面大佬的发言,总觉得这次话题要表达的是对最喜欢的模式的看法,而不是对怒焰现有的各个模式进行吐槽?『黑人问号脸』
                        既然如此我便多谈两句。今年二月刚入的坑,之前是从手刹转来的。怒焰让我对三国杀有了全新的认识,无论是夺人眼球的画风,还是武将符文的搭配,给人以耳目一新的感觉。
                        『单刀会排位』是最吸引我的模式,也是最喜欢的模式。原杀里孙权貂蝉周瑜之流的单挑能力是有目共睹的,当初萌新的我拼命攒资源一股脑地买了这几个英雄,心想着从此排位天下无双。后来才知道自己天真了,怒焰里单刀会的双将模式注定了要配合才能获胜,真正强势的阵容是同国武将搭配,而不是原杀里单挑强将的无脑堆砌。也许是受原杀影响太大的缘故,我的第一套单刀阵容便是传统意义上的吴国四强凌统大乔周瑜孙权。(陆逊甘宁什么的,原谅我实在不能理解这个组合的强度)后来玩的稍微多一点以后,发现单刀会有一个体验极差的地方,即匹配时间太长。同样,固定的几套阵容也决定了这个模式玩的太多便会失去多变性,趣味性也大打折扣。如果有可能的话,希望怒焰提高更新频率,不要让老玩家失望,更不要让我这种萌新感觉腻烦。最后赞一下,怒焰的单刀会还是比较注重游戏平衡的,比某杀的祢衡留赞之流强太多(这样吐槽,官方不要封我号哦~)。

收起回复
                        来自Android客户端12楼2018-05-21 17:32
                          XUDCMHXG
                          第一个兑换的人可用,只能兑换一次

来自Android客户端13楼2018-05-21 18:03
                            欢迎吐槽~~~

14楼2018-05-22 09:45
                              当然是很久都没更新过的逍遥,什么时候能出新关卡呢

来自Android客户端15楼2018-05-22 10:23
                                我的观点:不知道是漏掉五人身份场没写,还是不算在其中,没关系,我就当补充了。
                                我最喜欢的当然非五人身份场莫属了,不为任务,也不是为了奖励,应该勉强算为了活跃吧,因为五人身份场也可以拿到全场最佳的这个活跃,也不算很难;只不过五人身份场有点小小的遗憾是人机始终要比活人多,不知道什么时候能真正的全部由五个活人对局,在这里我有个大胆的想法,就是模仿三国杀手游版在身份场里弄房间模式,人齐了就开,既保证全部是活人,又保证不用等太久!
                                最后说说我对未来的怒杀的期望,那就是开放八人身份场,甚至是八人军争场!

来自Android客户端16楼2018-05-22 17:28
                                  我的观点:单刀还是比较不错的,乱斗也挺有意思

来自Android客户端17楼2018-05-22 20:57
                                    我的观点:封魔塔。因为不需要等待呀,没有匹配时间真的爽。

来自Android客户端18楼2018-05-22 22:53
                                      我的观点 肯定是五人身份局 本来就是三国杀老玩家 其他真兴趣不大 话说能不能开个8人身份场啊 做人机也好的啊

来自iPhone客户端19楼2018-05-22 23:25
                                        祭天模式最好玩~~~~

收起回复
                                        20楼2018-05-23 10:56