三国威力加强版吧 关注:45,727贴子:366,306
  • 28回复贴,共1

送622老区号

只看楼主收藏回复

希望会玩的接手,安卓官网都是v3,456将号都有,努力整理下过段时间128万消费不成问题,以前送的号只有1个在坚持,如能保证不退盟,坚持2个月以上,不玩归还号的来私我。非诚勿扰谢谢!

哈哈,跟我送的号差不多,坚持的人也差不多,不过估计我送的号比你强一点

收起回复
举报|2楼2018-05-21 10:27
    一般送的人都不会珍惜

举报|来自Android客户端3楼2018-05-21 11:24
      不是玩家不聚首,很多人都是兴趣上来就搞几天,花完元宝走路

举报|来自Android客户端4楼2018-05-21 19:04
        有些什么号?我要一个

举报|来自Android客户端5楼2018-05-24 01:01
          活跃玩家,每天盟建

送我,几年老玩家了

要的话留QQ号

举报|来自Android客户端10楼2018-05-26 07:02
            还有谁要玩,456将号无援军,潜力还行,够玩一阵子

玩的留Q号

三国威力加强版,手游折扣4折起,送首充-小7手游

小7手游,汇集千款热门手游,实惠三国威力加强版,低至4折,任性畅玩不是梦,多充多省,手游好福利,尽在小7三国威力加强版!!

2018-06-20 10:01 广告

举报|来自Android客户端15楼2018-05-27 16:45
              楼主。加

举报|来自Android客户端18楼2018-05-27 18:58

举报|来自Android客户端20楼2018-05-30 20:57
                  现在在新区玩,一个号不够玩,时间太长

举报|来自Android客户端21楼2018-05-30 20:57
                    加我,已经玩了几个月了

举报|来自Android客户端22楼2018-05-30 20:58
                      都啥样号啊 发个图

举报|来自Android客户端23楼2018-05-31 16:49
                        904749432 我要一个

举报|来自Android客户端26楼2018-06-02 15:27
                          怎么样才能联系到你?

举报|来自手机贴吧27楼2018-06-04 14:26
                            1962277292玩了两年多

举报|来自手机贴吧28楼2018-06-12 20:33

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!