故事吧 关注:3,686,639贴子:98,886,580

【故事人生】在美国还好吗 和你的那个她

只看楼主收藏回复

好久不见 我的少年

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-05-21 00:23回复
    周思妧 司禹哲

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-05-21 23:17
      名字是化名
      本姓周 寄托思念 加之他名字里有一个元字
      身边人会叫我团子 团团
      我很喜欢因为寓意团圆
      至于江舟
      来源于一个曾经相识的男孩子
      以你之姓 冠我之名
      嗯仅此而已

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-05-21 23:22
        高一结束后面临分班
        高一糊里糊涂地过完了一年
        我打算高二重新开始
        到了新教室 随便找了个位子坐下 也没有理会新同桌的到来

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-06-04 16:40
          新班主任已经年过半百
          表面和蔼可亲后来我才知道都是假的
          渐渐的同学们都到齐了
          只有和我隔着一个过道的陈佳身边还有一个空的位置
          陈佳是我高一时候的同学 但不熟

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-06-04 16:42
            这时候班主任站在讲台上
            “新同学司禹哲会晚一点来”
            环顾四周 好像没有多余的空位子
            “等他来了 就坐在那里吧”
            老班指了指陈佳旁边的位子
            这样宣布道
            听到这个名字 我有种莫名的笃定
            但具体点又说不上来

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-06-04 16:44
              司禹哲姗姗来迟
              老班示意他坐在陈佳身边
              他显然愣了一下
              因为学校规定班级里不能有异性同桌

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-06-04 17:55
                司禹哲还是坐下了
                过了好一会
                他突然站起来
                “我还是和男生同桌吧 我不习惯和女生同桌”
                老班笑笑 告诉他先暂时坐在这里以后有机会换位
                我看到司禹哲一脸无奈的坐下
                等到下课
                他又说“我要不坐到后面吧”

IP属地:山东来自Android客户端10楼2018-06-04 17:57
                  我那时觉得这个男孩子真的是太直接
                  他就不想一想陈佳的感受
                  直接被拒绝当同桌
                  换谁都感觉不好吧

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-06-04 17:58
                    司禹哲和陈佳最终还是成了同桌
                    我和他隔着一米左右的距离
                    我没有主动交朋友的习惯
                    更没有和异性有过多交流的习惯
                    整个高二级部 我唯一交往的男孩子就只有书嘉一个人
                    我和他初中开始就认识 高中又恰巧在一个学校
                    所以可以说身边只有他一个异性朋友

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-06-04 18:14
                      分班后 我和司禹哲没有说过一句话
                      但我总觉得莫名其妙的尴尬
                      当然 只是我一个人这么觉得
                      最多就是我无意中注意一下他 但仅此而已

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-06-05 21:17
                        每天重复单调的学习生活
                        但是司禹哲周围欢声笑语很多
                        忘了说 他周围前后左都是女生 右边只有一堵墙
                        我时常听到他和他同桌突然爆笑起来 或者和周围的人嬉戏打闹
                        当时只有一个想法 这个男孩子很会撩妹子

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-06-05 21:18
                          我一直以为我们的关系只会是这样同班同学这样简单 甚至可以说很陌生
                          但其实有些事情 该发生就一定会发生
                          有生之年 狭路相逢 终不能幸免

IP属地:山东来自Android客户端15楼2018-06-05 21:22
                            父母不放心我晚上自己一个人回家 而我又不喜欢住校 所以选择拼车
                            在班级群里问了问 后来听妈妈说有一个人和我家住的很近 但之后却没有了下文

IP属地:山东来自Android客户端16楼2018-06-06 08:09