超次元游戏海王星吧 关注:42,247贴子:597,869
  • 17回复贴,共1

【黑报】新世界的日呆

只看楼主收藏回复

各位好久不见了,今天要说(shui)的是最近海王星系列在steam平台上开展了特卖活动,从周末的排行榜来看收效还是很好的。即使有其他游戏也在进行周末特惠但是也取得了相当好的销售效果:

唔,可以说是上打绝地求生下踩彩虹六号了,就问还有谁(逃)
涅普:
“不行,忍住,不能笑,但是……R6 原罪2 GTA5 碍事的家伙全都消失了
计划通
我会成为新世界的日呆
只有我能做到,其他日呆游戏能做到吗?能做到这一步吗?接下来还能继续吗?”
可以说是日呆游戏奠定历史地位的一天了(划掉)
再看看锁区横行的steam日区的战况则更加精彩:

虽然800日元基本也就是一顿饭的钱,不过这样也可以基本算是小小地屠榜了,颇有农村包围城市的感觉(逃)
甚至可以说有点儿可怜日本的pc玩家,毕竟日呆这方面除了海王星再往上大都是B社光荣这种出手8800日元起步的怪物了……更多的则是想玩都玩不到。
也不是说这次特卖会赚到多少利润(当然对于数字平台来说多卖少卖都不亏),而最重要的是收割了一大波潜在用户,这样对将来新作发售以及将用户向其他平台转化都会有推动的作用,促进用户量与知名度则是更加长远的利益。

IP属地:吉林1楼2018-05-20 23:16回复
    666海王星大法好

IP属地:海南来自Android客户端2楼2018-05-20 23:20

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2018-05-20 23:27
        四女神要另外买么

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-05-20 23:33
        收起回复
          g胖微微一笑很倾城

来自iPhone客户端5楼2018-05-20 23:44
            可以说是很强了

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2018-05-21 00:21
              “一波节奏”就能解释完的我居然还看完了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-05-21 00:49
                vantai最近不水群了吗

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-05-21 01:09
                收起回复
                  写得很好,好评

来自Android客户端11楼2018-05-21 01:38
                    这帖子我要收藏一下,我终于又有新素材向朋友们吹海王星了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-05-21 01:53
                    收起回复
                      要火(1/1)

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2018-05-21 08:21
                        刚看到的时候有点激动,然后突然想起来我一个全白金的激动个吉尔

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2018-05-21 23:09
                          恭喜地雷倾销成功

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2018-05-22 21:34
                            如何看待地雷社本次的打折行为

IP属地:广东来自Android客户端17楼2018-05-22 21:57