回复术士重来人生吧 关注:20,583贴子:19,495
  • 36回复贴,共1

《第五章》第十三话:回复术士抵达魔王城

只看楼主收藏回复

一楼贝法祭天,今天是520哟~像我这种单身狗只能坐在书桌上…练练伪声假装自己有女朋友嘿嘿…hei…he ummm

来自Android客户端1楼2018-05-20 22:35
    ???

来自iPhone客户端8楼2018-05-20 22:43
      被吞了

来自iPhone客户端9楼2018-05-20 22:43
        大佬发截图吧

来自Android客户端11楼2018-05-20 22:44
          在通往魔王城的路上,我们受到了来自吉欧拉尔王国的攻击。

我想到的对策与不死骑士完美地结合在一起。

用冰封的方式将他们的动作封存起来,或者用神圌兽——净化的火焰来击败他们,这两种方法都是有效的。

然而,并不是所有的事情都是好消息。

来自Android客户端12楼2018-05-20 22:49
            通过使用诱饵,我们虚晃一枪,走了一条不同的路线,但我们仍然遭到伏击。

这个事实是非常有问题的。

这证明了来自王国的间/谍已经在村子里了。由于它被泄露给了王国,信息再被泄露给魔王的可能性很高。

我把这件事告诉了伊芙的守卫,铁猪族的首领。

“那么,你打算怎么办?””(古尔伽)

“我们别无选择,只能继续这样做。”不,我们会在一天前完成的。通过背叛我们的盟友,我们可以战胜敌人。不要告诉任何人;就我们来自行解决。”(克亚罗加)

我明白你的意思,但这是不可能的。即使是现在,我们也让这个家伙跑得太过火,这家伙可能会死。”(古尔伽)

铁猪族首领正在使用的野猪,正在以极限的速度奔跑。

它具有巨大的体力和耐力。即使如此,缩短一天是不可能的;如果我们使用一个普通的方法,那就是。

来自Android客户端13楼2018-05-20 22:50
              “没关系的,有我在。【回复】”(克亚罗加)

我把【回复】用在拉车的野猪上,喘气的野猪恢复了它的力量。

我正计划恢复它的耐力,但它似乎没有从它曾经的骨折中恢复过来,所以我也恢复了它的旧伤。

“它不仅能治疗受伤,还能缓解疲劳。我从来没有听过这样的回复。”(古尔伽)

“毕竟这是来自一个勇者的回复技。现在我们应该可以把时间给缩短到一天了,对吧?”(克亚罗加)

来自Android客户端14楼2018-05-20 22:50
                离开车厢,我们开始准备露营。

晚上行进很危险,因为野猪并不具备夜视功能。此外,即使我能恢复它的耐力,我也不能恢复它那已然疲惫不堪的精神。

它有必要适当地获得足够的睡眠时间。

我们在这一点上也是一样的。

如果不能在晚上得到适当的休息,当到达魔王的城镇时,我们会身心俱疲。

来自Android客户端16楼2018-05-20 22:51
                  铁猪族是可靠的守卫,但由于和他们一直在一起很累,他们离开了我们在一个露天的篝火边围坐一圈。

今晚,我们要搭个帐篷,在那里过夜。

晚餐结束。

在我所储备的所有东西中,我都使用了最高质量的兽肉,甚至用昂贵的蔬菜来获取能量,我做了最棒的盛宴。

来自Android客户端17楼2018-05-20 22:51
                    每个人开心的不得了。

现在我们应该能够完美地享受夜晚了吧。

“红莲,能听听我的愿望嘛?””(库蕾赫)

“如果你想从红莲这里实现愿望,哼哼,需要表现出诚意才行喔!””(红莲)

这只小狐狸带着一种恬/不/知/耻的声音,向库蕾赫要肉吃。

这么厚…//颜…//无…//耻,这家伙像谁呐啊……

来自Android客户端18楼2018-05-20 22:51
                      “那我给你干肉。””(库蕾赫)
                      库蕾赫把干肉递给她。然后,小狐狸跳到肉上,一眨眼的工夫就吃掉了它。
                      “好吃。没有问题,说说看吧!”(红莲)
                      “我想测试一下,你的净化火焰是否可以用在我的剑上。”当然只是一把普通的剑是不可能的,但我认为这是一个机会,可以用克莱因雷特家族的传家圌宝剑。这把剑可是专为切割魔法而特意制造出的呢。”(库蕾赫)
                      我注意到库蕾赫有一把新的利剑。
                      然而,我觉得这还没到克莱因雷特传家圌宝的地步。拿出这样的东西来,应该是库蕾赫拿出的觉悟吧。
                      “红莲的火焰可是很厉害的喔,所以如果它没办法耐受的话,剑可能会融化喔。”就算这样也可以吗?”(红莲)
                      “是的,我想这把剑应该可以。”此外,如果这行不通,我也会成为一个负担。”(库蕾赫)
                      这是显示决心的眼睛。
                      库蕾赫抽圌出她的剑刃。
                      那真是美丽的剑。
                      一柄庄严而锋利的剑,库蕾赫这么称赞着。虽然它在功能上很重要,没有华丽的装饰品,但它看起来比任何宝剑都更漂亮。
                      仔细地看,似乎让它切割魔法的机制吸收了魔法的力量,当它触及它的时候,然后打破魔法公式。
                      而且,在这样的假设下,它将被如此不合理地使用,它被用一种神奇的金属制成,以使其经久耐用。
                      “如果被弄坏了可别怪我喔。”接下来,让我试试看!红莲会竭尽全力,让火焰有一种粘粘的感觉。”(红莲)
                      小狐狸发出“Koya~n”这般的叫声,从鼻尖喷出火焰。
                      火焰击中了库蕾赫的剑,吞没了剑刃。
                      “不可思议。火焰完全吞没了那把剑。”(库蕾赫)
                      “红莲很利害喔!”(红莲)
                      库蕾赫站起来,并向一棵像她的腿一样粗的树发出横斩。
                      在它的火焰覆盖的状态下,被库蕾赫挥舞着。
                      那棵树从砍下来的地方,如同镜面一般滑了下来。
                      火焰还没熄灭。
                      “克亚罗加,有了这个,我也可以和不死骑士作战。””(库蕾赫)
                      “这可真是一个令人喜悦的误算啊。但是,在那之前,我需要惩罚恶作剧的小狐狸。红莲,你为什么要做那些无意义的威胁?你在我面前点燃了净化的火焰,对吧。我不记得不是很热。那些火焰只烧毁了不洁净的东西。”(克亚罗加)
                      红莲的眼神开始左右飘忽。
                      “我想我可能已经说过了,但我也觉得我没那么说,对没错!””(红莲)
                      “我可以命令你告诉我真相,你懂的。”(克亚罗加)
                      “呜呜呜,对不起了啦。一把普通的剑不可能包含火焰,反正我想就是不可能的啦,而且会很麻烦的啦。”(红莲)
                      我把试图逃跑的红莲用抓后颈的方式将她拎了起来。
                      这只小狐狸的手和脚在四处翻动,试图逃跑。
                      我把她放在我的膝盖上,拍打她的屁圌股,发出“啪”的声音。

来自Android客户端19楼2018-05-20 22:52
                        野豬騎士來囉~~

收起回复
                        来自Android客户端20楼2018-05-20 22:52
                          “好痛啦!虐圌待呀,眷属虐圌待啊!”(红莲)
                          “这是惩罚。从现在开始,不要仅仅因为你不能被打扰而说谎。”(克亚罗加)
                          “呜呜呜,都说对不起了啦。”(红莲)
                          打了她三次后,释放了她。
                          红莲试着用手搭在她的屁圌股上,但这似乎并没有在她的小狐狸的外表下起作用,所以她变成了她美少女的外表,并掀起裙子,捂住了她那已经通红的屁圌股。
                          她的耳朵和尾巴都焉了下去。
                          “火圌辣辣的喏。”(红莲)
                          微妙的感觉有些涩情。
                          嘛啊,就算是我也不是一个残忍的人,不可能侵犯我自己的女儿,因为她生来就吸收了我的魔力和情感。
                          我会停下来欣赏它。
                          “不管怎样,红莲。当不死骑士再次出现时,用你的火焰再次净化她的剑。”(克亚罗加)
                          “好吧。如果要消灭那些家伙,我会合作的。”(红莲)
                          有了这个,我已经取得了她的承诺。
                          现在即使是库蕾赫也能战斗,所以我们不再需要害怕不死骑士了。
                          不,只有一个人我们需要害怕。
                          枪弹的勇者,布雷特。只有我能打败他,我不打算让别人去做。
                          那天晚上,我变得很兴奋,因为我们最近好久没有爱圌爱了。
                          即使是对我来说,我也很难同时上每个人,但我对每个人都很满意,因为我得到了很好的支持。
                          如果我们每天都这样做的话,这样一个庞大的涩情群体会耗尽我的精气,但如果我们偶尔这样做的话,那将是非常刺圌激的。
                          大家都累了,就睡着了。
                          这样,信赖着你的女人,她们会不假思索地暴露她们的睡脸,看起来是很刺圌激的。
                          我也想睡觉,但既然我有机会,我就会慢慢地在睡觉前比较她们的感觉和味道,试着愉悦身心。
                          不太好呐。我以为我全给她们了,但老圌二又恢复了活力。
                          把她们叫醒是不好的,所以我会用她们保持睡眠时尽情的使用可以让我开心的方法的。

来自Android客户端21楼2018-05-20 22:52
                            真是一次愉悦的身心解放啊。
                            多亏了这一点,我们的旅程才可以令人愉快地继续向前推进。
                            然后,几天后,我们终于到达了魔王的城镇。
                            我们下了马车,步行了好几里。这是我们能够做到的,因为只有少数几个人。
                            不同地方的牵制战术很可能已经开始了,就像士兵一样的魔族不顾一切地从大门出来。
                            今天是我们开始执行计划的前一天。
                            晚上,我们将用神鸟的力量将送上死亡之雪。
                            一旦这种情况发生,这个镇上所有的魔族和魔物都将被消灭。
                            这是卑劣的手段。它涉及到每个人,包括有能力战斗的人和没有能力战斗的人。
                            但是如果我们不能这样做,我们就无法到达魔王座下。
                            “我不想用这种方法。这如同恶魔降临般的战术。但你知道,如果走错路的是你们。你就不会抱怨的,对吧?”(克亚罗加)
                            我不会忘记它。
                            对魔王军队的,根除了黑翼族村庄的怨恨。
                            那些人们接纳了人类的我。
                            他们使我想起日常与和平。我在那个村子里的每一天都充满了幸福。
                            尽管如此,魔王军摧毁了它。
                            因此,以牙还牙,以血圌洗血。将众人打入地狱。
                            这便是复仇,我不会怜悯。
                            现在,让我们把死亡之雪降在魔罪之都上,以躁动的悲鸣来驱散那些逝去的黑翼族人的仇恨。

来自Android客户端22楼2018-05-20 22:53
                              第五章第十三话(完)

来自Android客户端23楼2018-05-20 22:53

24楼2018-05-20 22:56
                                  多谢更新,另外这个是贝法酱不是贝法

收起回复
                                  25楼2018-05-20 23:03
                                    感謝翻譯

来自手机贴吧26楼2018-05-20 23:09
                                      下载贴吧客户端发语音!
                                      今夜は月が綺麗ですね。「望天」

来自Android客户端27楼2018-05-20 23:13
                                        15楼被吞了?!

28楼2018-05-21 01:19
                                          感谢

来自Android客户端30楼2018-05-21 03:26
                                            咦咦咦,15有缺吗,大佬

来自Android客户端31楼2018-05-21 03:27
                                              这是15楼缺的那一小段

来自Android客户端32楼2018-05-21 06:08
                                                感谢翻译

来自Android客户端33楼2018-05-21 15:34
                                                  支持大佬

来自Android客户端34楼2018-05-22 12:49
                                                    感謝翻譯
                                                    只是文字還是有點生硬,希望能以自己的意思表達而非只是翻譯出來,英翻的缺點就是主語過多,大量的你我他,希望能進步,加油

收起回复
                                                    来自Android客户端35楼2018-05-24 00:35
                                                      不是男主说的不让伊芙放这个死亡之雪了么。一放就减寿的好像是

来自Android客户端36楼2018-06-03 17:54