孤独的美食家吧 关注:34,315贴子:46,296
  • 18回复贴,共1

如何看曾经的B站孤美

只看楼主收藏回复

教大家一个黑科技,哔哩哔哩以前有孤美,现在下架了,只剩s5,但我们可以查找哔哩哔哩plus这个网站,点击视频av号,可以找到下载下来,不过百度云打不开,最好下个本地播放器,我用弹弹play,效果还是不错的,望大家使用。目前本人以成功下载无数影片:柯南剧场爱情公寓四季、李狗嗨,海女,对不起青春等,顶到5楼发av号

1楼2018-05-20 17:50
    好吧,没人自己顶一楼。第一季:av8018092。 第二季:av8021342。 第三季:av8021342 记得以前712惨案后从某狐搞来了第四季,但是找不到了,一会发吧

收起回复
    2楼2018-05-20 18:02
      第六季第一集:av9690987,第二集:av9854972 三:av1002193 一二三五季➕sp52集:av8495138。顺便说一下这软件好处:能看曾经的弹幕啊啊啊啊,激动死哩!

收起回复
      3楼2018-05-20 18:08

来自Android客户端5楼2018-05-22 03:41
          biliplus,网页播放不出啊,不是长久之计啊,还是下载吧

回复(1)
          6楼2018-05-22 21:18
            现在全指望这个网站下载1080p了。。。。

现在有些网站动不动就要求登陆账号,有的还要求用微信账号注册会员,真的很头疼。。。。。

回复(4)
            7楼2018-05-23 09:26
              不是说了要在弹弹 play上下载吗,本来这个网站就是用来看弹幕的,不过苹果党我是真无能为力了,没办法,拖动不了吗。

9楼2018-05-23 16:03
                第一弹也可以看,了解一下

11楼2018-05-24 11:52
                  第三季错了,是av8021281

12楼2018-05-24 16:06
                    好吧,我是楼主的小号,来考古一下

来自iPhone客户端13楼2019-08-21 17:35
                      biliplus已经没了

来自iPhone客户端14楼2019-08-21 17:35