中超风云手游吧 关注:39,281贴子:992,833

经历的多了 感悟也就多了 看到自己心爱的足球 来玩这个游戏到

只看楼主收藏回复

经历的多了 感悟也就多了 看到自己心爱的足球 来玩这个游戏到6月份也就2年了 认识了很多朋友 也给了我很多帮助 在一起的日子 吹吹** 骂骂足协 我觉得挺好 毕竟都是球迷 看到中超2的预告 心里一凉 还是坦然接受 这游戏留给我得有很多难忘的时刻 曾经朋友努力反战20小时为我拼下一颗红烤肉 也有冲冠一怒为红颜怒秒红烤肉 毕竟我们区不是8和一那么强 还是感谢兄弟们 唯一的红烤肉让我了 现在留几张图 纪念下 我也算突破1000万的人了

IP属地:河南来自Android客户端1楼2018-05-20 10:07回复
    教练的升星道具太难弄了

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2018-05-20 10:14
    收起回复
      大神!

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-05-20 10:24
      收起回复
        兄弟同心,其利断金,不用管他多少合一,只好玩得开心就好。走自己的路让别人无路可走

IP属地:上海来自Android客户端4楼2018-05-20 10:26
        收起回复
          楼主v多少

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2018-05-20 10:44
          收起回复
            纯恒大套

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2018-05-20 11:05
            收起回复
              确实🐂

来自iPhone客户端7楼2018-05-20 11:09
              收起回复
                我的恒大套才825w

来自iPhone客户端8楼2018-05-20 11:10
                收起回复
                  最敬佩你像你学习

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2018-05-20 11:12
                  收起回复
                    哪个平台,哪个区?认识下。我ios50

来自iPhone客户端10楼2018-05-20 11:13
                    收起回复
                      要想你学习啊

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2018-05-20 11:18
                      收起回复
                        坚持就是胜利!向你学习!希望胡莱也能够长期坚持下去✊

来自iPhone客户端12楼2018-05-20 11:33
                        收起回复
                          顶大神

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2018-05-20 11:59
                            两年1000万,牛

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-05-20 12:01
                            收起回复
                              情怀套不容易啊,楼主厉害👍

来自iPhone客户端15楼2018-05-20 12:05
                              收起回复