虚荣吧 关注:254,117贴子:9,102,756
  • 13回复贴,共1

说句实话针对出装其实并没什么太大的作用。

只看楼主收藏回复

通过我对固定出装和针对出装的比较,我惊讶的发现打起来其实并没有什么太大的不同,胜率不会因为出装而改变,唯一区别的是你针对出装之后,你对某个敌方英雄的人头会拿得比较多一点,但同样的你对其他英雄的人头就会拿的少一点, 但总的说来并不比固定出装好。

来自手机贴吧1楼2018-05-20 09:51
    打什么阵容出什么装

来自Android客户端2楼2018-05-20 09:55
      你这标题,呵呵

来自Android客户端3楼2018-05-20 10:00
        哈哈哈哈,玩王者玩傻了

来自Android客户端4楼2018-05-20 10:01
          有时候针对一个人真的能让对面整个节奏翻车

来自iPhone客户端5楼2018-05-20 10:12
            对手3ap 1ad 你可以不出甲。对手有机枪 就可以出减速甲。比如对手有塔卡,你是个脆皮 那么在塔卡6级的时候 就需要适当出 护腕 魔抗,保证一套自己不被秒。不针对出装,段位上不去的。

来自手机贴吧6楼2018-05-20 10:18
              4段王者

来自Android客户端7楼2018-05-20 10:27
                哈哈哈强者

来自Android客户端8楼2018-05-20 10:32
                  对面鬼剑索尔罗娜冰法阿尔法,有本事你也别减速甲和毒刀

来自iPhone客户端9楼2018-05-20 10:49
                    我知道你的意思,想要自定义出装对不对

来自Android客户端10楼2018-05-20 11:07
                      对的,出装只是一方面,操作,配合,意识才是最重要的。只要不乱出装就行,所以玩家应该提升的就是操作和意识,而不是求出装

来自iPhone客户端11楼2018-05-20 11:12
                        对上索尔不出减速甲,对上塔卡不做视野和魔抗,你试试看会怎样你就知道了,

来自Android客户端12楼2018-05-20 23:34

来自Android客户端13楼2018-05-21 03:25
                            隐身不出眼你确定玩的下去吗

来自iPhone客户端14楼2018-05-21 07:03