大掌门2吧 关注:63,748贴子:663,607

回复:游戏的一些小知识,帮助各位萌新尽快上手,少走弯路!

只看楼主收藏回复

人工置顶

IP属地:安徽53楼2018-05-22 15:25
    22、如果前期有钱的话每天特惠礼包建议购买,因为侠名信物和兑换专属装备的淬火精华都是稀缺资源,并且还有概率出侠名令牌包。

IP属地:安徽来自Android客户端54楼2018-05-22 21:09
    收起回复
      23、再次提醒下这个内部充值是骗子,请大家千万别相信。

IP属地:安徽来自Android客户端55楼2018-05-23 07:48
        楼主我又来请教啦 虽然看贴吧说小李下水道了 可是还是想问我要不要把快活王换上啊 会不会好些 卡过图了 难受

IP属地:上海来自iPhone客户端56楼2018-05-23 10:59
        收起回复
          顶贴,新版本红装来了,好累

IP属地:安徽来自Android客户端57楼2018-05-23 13:01
            有需要咨询的萌新大胆提问,知无不言!

IP属地:安徽来自Android客户端58楼2018-05-23 20:03
              24、本次青衣楼活动拿到绝世书需要500钥匙,加上活动送的钥匙,大概19万元宝可以搞定,还是挺划算的,所以平时还是要存点元宝,不能大手大脚花掉。

IP属地:安徽来自Android客户端60楼2018-05-24 07:48
              收起回复
                新人 马克

IP属地:黑龙江61楼2018-05-24 09:12
                  我现在准备玩 11绝世合壁 红卡绝世合壁 单飞观音 援助水母 准备放弃香香组合 怎么样?

IP属地:北京来自iPhone客户端62楼2018-05-24 09:36
                  收起回复
                    @浸玲珑 @黑长直▫ @大掌门夜孤城 @悠久时光 @大掌门冰以封心 申请精品攻略贴,长期帮助新人,谢谢

IP属地:安徽63楼2018-05-24 10:59
                      lz问下,新区刚过半个月,极限绝世的话资源怎么分配,杂鱼的武功精炼,装备精炼,修行,专属淬炼各种占资源的1级就好了吗

64楼2018-05-24 11:46
                      收起回复
                        楼主,刚过了60级了。多了个救援位。该如果分配好呀,想上老铁和水灵光,单飞楚老香可好?

来自Android客户端65楼2018-05-24 17:32
                        收起回复
                          11郎组➕石观音组单飞谁?还没出红将的情况下

IP属地:江西来自iPhone客户端66楼2018-05-24 19:03
                          收起回复
                            西门阵容 单飞玲星 孟星魂加小蝶行吗

来自Android客户端67楼2018-05-24 19:43
                            收起回复
                              用了张三丰 木道人上吗?他们两个上了下那两个

来自Android客户端68楼2018-05-24 19:44