搞笑图片吧 关注:1,494,074贴子:4,416,112

这种把妈挂嘴上的垃圾 看他说话都辣眼睛

只看楼主收藏回复

估计他小时候从孤儿院翻墙出来的 没有妈妈

来自Android客户端1楼2018-05-20 07:14回复
    受不了这么理直气壮 咒麻麻的

来自Android客户端2楼2018-05-20 07:16
      蛋 名字还挺可爱 跟你的气质很符合

来自Android客户端4楼2018-05-20 07:19
        今天520 祝所有贴吧的宝宝们都能找到相爱的另一半 想要的都拥有 错过的都释怀

来自Android客户端5楼2018-05-20 07:21
          起床 美美哒去玩耍喽 蛋 有空我再鞭策你 自己咕噜一边去吧

来自Android客户端6楼2018-05-20 07:28
            啦啦啦 蛋蛋以蛋蛋

来自Android客户端7楼2018-05-20 11:54
              哈哈哈 不与傻❌论长短

来自Android客户端8楼2018-05-20 14:35
                看他都不烦狗粑粑

来自Android客户端9楼2018-05-20 19:11
                  各种🐶不杀了,真可惜

IP属地:福建来自Android客户端11楼2018-05-22 13:46
                    吓的我都不敢讲话了

IP属地:河南来自Android客户端12楼2018-05-22 19:09
                      我想一起喷咋办

IP属地:上海来自Android客户端14楼2018-05-23 22:50
                      收起回复
                        内涵段子本来就挺招人烦的

IP属地:河南来自Android客户端15楼2018-05-26 18:51
                        收起回复
                          内涵段子不是以前的内涵段子了

来自Android客户端18楼2018-06-19 21:28