动画吧 关注:67,386贴子:357,775
  • 39回复贴,共1

【周练】动画师养成记(1-03)

只看楼主收藏回复

请不要因为简单而低估他们的重要性,这些练习都是无数前辈所建立起来的原则,他们值得你的付出与时间。

----------------------------------
今次的大段主题:
*【基础训练】(一段)
-01. 原地循环球弹跳
-02. 砖块从架上掉落到地面
-03. 角色转头
----------------------------------
可以临摹,也可以看着主题去幻想构思自己觉得怎样画会最好。
Ps:由于这几周可能会有些事忙不过来看贴吧,所以提早先把练习题材3的内容先发不出去吧,吧友们可以回帖交个作业。
后面几周晚点在更吧。

本楼含有高级字体1楼2018-05-20 07:04回复
    然后这次的只要内容是转头。
    楼主为了更好的表现这个手法,特地画了两种形体的脑部模型,好让吧友们能更清楚明白的理解两者之间的区别。
    本人特地用方块体做了一个人物转头的动作,不知道能不能理解。好像说得更复杂了……
    算啦……

来自iPhone客户端3楼2018-05-20 07:08
    收起回复
      dd

来自Android客户端4楼2018-05-21 12:38

这两天多画几个

IP属地:山东5楼2018-05-22 00:20
        收起回复

IP属地:山东6楼2018-05-26 07:53
          收起回复

IP属地:山东7楼2018-05-26 14:16
            收起回复
              谢谢提供这个一个尝试动画制作的机会,希望能得到更多的指点,请多指教

IP属地:福建8楼2018-05-27 16:44
              收起回复
                这样行吗?

IP属地:黑龙江10楼2018-06-12 14:58
                收起回复

IP属地:山东11楼2018-06-14 09:36
                  收起回复
                    第一次画这么复杂的东西 累屎我了 一个小仙女哈哈哈

IP属地:陕西12楼2018-07-03 22:49
                    收起回复
                      这次我是来搞笑的,ԅ(¯ㅂ¯ԅ)真不会

来自Android客户端13楼2018-07-08 23:57
                      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-02-09 09:22
                          哦吼,这个贴被顶起来了?那我也来一个“上下转头”

来自iPhone客户端15楼2019-02-09 22:03
                            拿An做么

IP属地:日本来自Android客户端16楼2019-12-20 18:37
                            收起回复