狩猎史莱姆300年吧 关注:9,973贴子:10,970
  • 11回复贴,共1

220 今年也开幕了

只看楼主收藏回复

顺道一提因为路人君从翻译到润色只有一人、若有若干错误可以提出交流 。可是要更改本文因为没时间就请包含。但是除了少数单字错误其余对照原文也不会有太大差异 这点自信我也是有的。
。好的 嗯 好久不见 掰~
妹妹的主场

来自iPhone客户端1楼2018-05-20 01:27
    220 今年也开幕了
    我们各就各位的往场地移动。
    顺道一提我的立场是领班。
    对全体人员做出指示同时控制全场。这种规模如果没有总监督的人在现场会变得一团乱。
    首先往门口的地方移动。
    站在这里的法特拉负责帮客人带位。
    “那么由我负责带位。请问几位呢?三位好的。请使用在建筑物里面的桌子。因为客人众多所以用餐时间只有一小时半请问可以接受吗?好的、立刻为您带位”
    像是家庭餐厅似的对应方式⋯⋯。

嘛、因为来太多的客人如果不以文书的方式处理就无法让客人用餐所以也是无法避免的。
    已经坐定位的客人就由幽灵的罗莎莉把水杯用漂浮的方式拿着。
    “帮您上个—水杯。如果想要点餐请遥一下旁边的小铃。幽灵的听力很好的所以在哪都能听到。然后就会请有空的店员帮您送餐”
    设置了呼叫店员的蜂鸣器、渐渐越来越接近家庭餐厅了⋯⋯。
    虽然才早上可是室内的桌子已经全部坐满了连外面的位子也渐渐的开始坐满。
    虽然有排累的客人回去休息可是想说还会再开所以并没有怨言。

然后厨房也越来越混乱了。
    房屋里面是莱卡和弗拉德鲁特负责制造料理。瓦妮亚则是在别的地方调理料理、即便如此瓦妮亚的料理也是自宅的料理所比不上的数量。
    “弗拉德鲁特桑、请把胡萝卜拿过来!”
    “这点事自己去拿啊!这边正忙着切卷心菜啊!我去拿培根了喔!”
    “你还是没拿胡萝卜吗。请负起自己的责任啊”
    “姆姆姆!所以才说红龙很讨厌啊!”
    两人已经在吵架了。这个配置是个错误啊⋯⋯。
    “不管怎样我做的料理一定比莱卡还要好吃!”
    “我做的料理比你的还要美味更多!”
    ⋯⋯就这样展开了两人的竞赛、这样真的好吗?
    “呼、等到真的不行的时候就在莱卡的料理放进虫子好了”
    我往弗拉德鲁特后面一站。
    “我刚刚听到的事情、弗拉德鲁特能够再说一次吗?”
    “啊、啊⋯⋯这当然是玩笑啊、主人⋯⋯。怎么可能给客人受到伤害嘛⋯⋯哈哈哈⋯⋯。”
    果然我有来这边看看是正确的。

“如果你们两个还发生在厨房吵架的情况作为处罚接下来的三天就只有野菜这样充满健康的料理可以吃喔”
    “怎么可以!如果没有肉吃的餐点就像是没有水的河川一样!”
    肉的重要度真的非常高呢。
    “那么你们两人要好好的做喔。这之后的点餐还会越来越多、先做好觉悟吧”
    “制造料理也是修行的一环。我绝对不会输的!”
    莱卡的气势上升了。不过把它当成修行也还不错呢。

两个女儿则是在自己能做到的范围内努力。不如说作为即时的战力上帮了大忙。

“重覆一次刚刚的—餐点!洋葱两份、加起司的黑麦面包两个、还有“可以吃的史莱姆”五份!了—解!请稍等一下!”
    法露法似乎对开店充满向往,并没有出现任何过失。
    “有客人点—餐了、洋葱二、黑麦面包二、食用史莱五—!”
    从厨房传来了莱卡“非常荣幸!”的声音。
    那个“非常荣幸!”可以停止嘛!难道是有气势的居酒屋嘛。

夏露夏接待客人不是很拿手所以负责桌子的清洁为主的工作。但是也必须教导该怎么做才行。
    “重视效率、重视效率⋯⋯。如果把盘子放这里一枚可能可以节省三秒⋯⋯”
    像这样说着跟家庭餐厅本部的领导一样的发言⋯⋯。
    之后回到了客人的座位场所。
    “欸、推荐的餐点?我们这里什么都推荐喔ー♪顺道一提我们的鸡肉可是高档次的放入口中味道马上就扩散了喔–”
    这个声音是从平常的态度绝对想像不到的别西卜啊。接待客人的时候非常厉害的完成了服务员的工作。
    但是经过一个循环后有越来越过度的情况。
    “那么、要开始了喔!大家一起来吧!变得更加美~味!”
    佩克拉展现了类似女仆餐厅的传统风俗了。然后手维持爱心的形状对料理发出变美~味的光线(现在能考虑到的单词)。
    “欸?住哪里吗?虽然离这边很远~但是因该算是家里有钱所以才能比较自由的在这边工作~”
    才不是家里有钱的程度吧!明明是国王啊!
    佩克拉感到非常快乐呢。似乎是对没有任何立场的对话感到有趣呢。不如说当客人知道了面前的是魔王和其干部与其说是会吓到不如说是会产生混乱的程度吧⋯⋯。

然后在野外的一个地方有一缈黑烟晃晃上升。如果不知道的人可能会误会成高原上发生火灾了吧、但是那是不可能的。
    因为那里是瓦妮亚的户外厨房。

“撒啊!牛排烤好了喔!好的、好的!”
    呼喔喔喔喔的火炎在铁板上奔走。那个铁板大概是自己带过来的吧。至少我家里和一般家庭里面都不会有。

瓦妮亚把烤好的肉撒、撒、撒的切开分好份量。
    “好的!牛排美味的完成了!”
    然后往旁边的座位的客人拍了一下手后送了过去。
    这边则是像铁板烧一样的店家啊!
    已经是什么都有的混乱状态了。
    完全没有吃茶店的感觉。
    但是客人毫无疑问的非常满足也算是好的地方吧。
    然后感觉差不多也该到其他场所巡视了。
    大概巡视完后客人也渐渐到了吃完回家的时间了。
    虽然盘子一口气的全部收回了但是清洗场所那边没问题吗⋯⋯?清洗场所似乎没有配置任何人呢。到时候有问题的话就由我来清洗干净吧。
    于是我慌张的朝清洗场所跑过去。

来自iPhone客户端2楼2018-05-20 01:27
      感谢大佬

来自Android客户端3楼2018-05-20 01:30
        謝謝翻譯

来自手机贴吧4楼2018-05-20 02:41
          感谢翻译,夏露夏那里要表达的大概是尽管她只能擦桌子但也在絮絮叨叨

来自iPhone客户端5楼2018-05-20 09:22
            看这个配置搞事精灵会自己去清洗场所然后用蘑菇制作去油的洗涤剂结果混入什么奇怪的东西了吧。

来自Android客户端6楼2018-05-20 12:08
              感謝翻譯

来自Android客户端7楼2018-05-20 14:21
                感谢翻译

来自Android客户端8楼2018-05-20 15:43
                  感谢翻译
                  其实喫茶店翻成咖啡厅(附带餐饮的那种)更好一些

收起回复
                  9楼2018-05-20 22:41
                    感谢翻译

来自iPhone客户端10楼2018-05-21 09:56
                      清洗场,觉得老妈子要登场了

来自Android客户端11楼2018-05-22 09:40