收音机爱好者吧 关注:55,239贴子:4,430,653
  • 27回复贴,共1

推荐本书 甲骨文 作者何伟

只看楼主收藏回复

故事很长,甲骨文是一条贯穿全文的线索 里面讲到rfa 讲到v0a 之类的
有兴趣可以看看 手头只找到epub版的
https://pan.baidu.com/s/1zwQus32hdvpSf3R7mgglMQ

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-05-19 23:39回复
    美国人。还写过奇石。怎么说呢,不能不信不能全信,有些观点还是很深刻的,但是可能不太河蟹。嗯。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2018-05-20 00:42
    收起回复
      又是伪科学阴谋论?

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-05-20 01:04
      收起回复
        这书都下架了。

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2018-05-20 02:57
        收起回复
          看过寻路中国

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-05-20 09:00
          收起回复
            何伟的几本书内地不让卖的

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-05-20 11:56
            收起回复
              已下载,谢谢。

IP属地:河南9楼2018-05-20 13:45
              回复(3)
                如果真的只是讲数据库的书,怎么可能会被禁呢。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-05-20 14:29
                收起回复
                  何伟的书不错,另一个老美写的《东北游记》也挺有趣

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2018-05-20 17:14
                    好奇,看看kindle能不能看

IP属地:安徽13楼2018-05-25 17:33
                    收起回复
                      我有正版,需要的书友关注联系

来自Android客户端14楼2019-06-06 23:46
                      收起回复
                        楼主好,何伟的《甲骨文》,你在贴吧发的这本是繁体的还是简体的?分享被取消了能否发我一份。penans5@163.com
                        ,谢谢。

IP属地:广东16楼2021-01-16 11:54
                        收起回复