手汗吧 关注:11,276贴子:136,659

下雨天手就不出汗了,想知道你们也这样吗

只看楼主收藏回复

我发现,一到下雨天,手就不出汗了,还很干燥,脚也是这样,只要空气湿度达到70%以上绝对就不会出汗

来自手机贴吧1楼2018-05-19 23:27回复
    想知道,你们也这样吗?有同样情况的人可以进来讨论一下

来自手机贴吧2楼2018-05-19 23:28
      如果真是这样的话,找到一个空气湿度高的城市居住不就行了!

来自手机贴吧4楼2018-05-19 23:28
        还什么止汗机,手术,中药

来自手机贴吧6楼2018-05-19 23:29
        收起回复
          好像知道这是为啥?

来自手机贴吧7楼2018-05-19 23:31
            嗯嗯,我也是,阴天或者天凉就不出了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-05-21 09:09
              我的也是一样

来自Android客户端10楼2018-05-21 10:07
                可以治好的

12楼2018-05-21 10:33
                收起回复
                  阴天手异常的干。可能阴天手掌上的神经末梢在睡觉吧。

来自Android客户端13楼2018-05-21 10:50
                  收起回复
                    可以治好的

14楼2018-05-21 11:22
                      今天手就一直出汗,就没停过,擦了没过几秒又出

IP属地:四川来自Android客户端18楼2018-05-21 13:37
                      收起回复
                        怎么弄

19楼2018-07-26 09:22
                          我季节交替的几天不会出汗...好像身体没适应过来...然后就继续出汗

IP属地:福建20楼2018-07-28 14:21
                          收起回复
                            同,天气干燥手汗就止不住,潮湿的天气手就特别干燥,网上查了很多也没个有用的回答

IP属地:辽宁来自Android客户端21楼2018-07-30 14:40
                              +1

来自Android客户端22楼2018-07-31 03:47