米粉卡吧 关注:25,724贴子:314,300

新米粉卡限速太严重了吧!!!

只看楼主收藏回复

新米粉卡明显和联通天神卡等有竞争,联通果断使绊子啊。
我用了整整一天,发现有时候网速非常低,网页都打不开

IP属地:新疆1楼2018-05-19 22:07回复
    3G锁定用些时间回到4G

来自Android客户端3楼2018-05-19 22:15
      我也没发现有限速的

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-05-19 22:36
      收起回复
        我也是,慢的一笔

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-05-19 23:03
          没有限速啊

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2018-05-20 00:41
          收起回复
            米粉卡是有这个毛病,很多人都反映了。所以不适合用来打网游,很容易掉线。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2018-05-20 06:41
            回复(3)
              我发现网速最高大概3M多,稳定性还可以。但是打游戏的话就算了,延迟100ms多。
              看视频啥的是没问题的

IP属地:新疆10楼2018-05-20 19:33
              收起回复
                我就感觉他肯定会限速啊,比天神卡,便宜多了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-05-21 00:58
                  我原来电信米粉卡感觉卡死了,经常看个直播卡住不动,用移动普通卡一点不卡,所以我换了个联通米粉卡,不知道好不好用

IP属地:山西来自Android客户端13楼2018-05-21 11:01
                    老用户转的米粉卡没感觉限速,。。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-06-01 09:35
                      浙江吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2018-12-26 13:35
                        限速之后玩游戏最明显,

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2019-05-04 11:11
                        收起回复
                          电信米粉卡用了一年多了网速一直很快啊

IP属地:天津来自手机贴吧17楼2020-06-14 17:12