显示器吧 关注:638,214贴子:7,495,349

回复:【小雪人评测】千元电竞的新生力量!优派VX2458-C显

只看楼主收藏回复

AG272FCX 平时还会做做设计,怕VA泛白,颜色有些偏差啊,爱攻会吗?

IP属地:江苏97楼2018-05-31 13:15
    雪人哥,请问戴尔U2518玩吃鸡如何哦,还有6月份有什么车没,马上618了,准备装机走一波

IP属地:广东98楼2018-05-31 14:24
    收起回复
      雪人兄,我是用数位板画图的,对色彩有一定要求,但是会玩csgo,刷新率又有点要求,请问有什么好的显示器推荐吗?

IP属地:广东来自Android客户端99楼2018-05-31 16:39
      回复(3)
        小雪人兄弟,我配置1060,6g,平时会画点图(业余自己画着玩的),大多数时候在打游戏,主玩吃鸡,求推荐一块27寸的屏,谢谢

来自Android客户端101楼2018-06-01 08:20
          雪人君~4000左右预算 2K 144 带音响有其他推荐吗?之前看过你测的那款XG2703,心动了,但看到价格超预算就有点心寒了,目前考虑有败家的PG278QR

IP属地:广东102楼2018-06-01 12:57
          收起回复
            大兄弟,你的6月要出来不?不出来我京东了

IP属地:贵州来自Android客户端103楼2018-06-01 13:03
            收起回复
              大神,优派这个与aoc24v2h的色彩表现哪个更好点啊,

IP属地:山东来自Android客户端104楼2018-06-01 13:22
              收起回复
                康佳有一款700的144hz tn屏,大佬有没有空测评一下

IP属地:广东来自iPhone客户端105楼2018-06-01 16:16
                收起回复
                  雪人兄弟,优派天启者vg2401mh-pro这款怎么样?我看介绍说144hz,1ms响应时间,价格1499,同价位还有更好的选择麽?要24英寸的

IP属地:辽宁来自Android客户端106楼2018-06-01 21:04
                  回复(1)
                    有没有2k ips屏 144的显示器推荐一款性价比高的,最好2000-2800元

IP属地:广东来自iPhone客户端107楼2018-06-02 00:04
                    收起回复
                      雪人兄,emmm预算还不知道多少,暂定1.5k有没有好点的推荐呢。最好144加点钱也可以。最后就是店里活动有没有适合的

IP属地:山东来自Android客户端108楼2018-06-02 00:48
                      收起回复
                        ⛄,敢问办公和玩rpg这款和妖刀如何选择

IP属地:上海来自Android客户端110楼2018-06-02 10:08
                        收起回复
                          vx3015这款也是新品带鱼,而且也就2000不过没货

IP属地:江苏来自Android客户端111楼2018-06-02 10:49
                            请问这显示器颜色怎么调?

IP属地:上海来自Android客户端112楼2018-06-03 08:10
                            收起回复
                              雪人兄,主玩吃鸡这款和ag251fx哪个好一点

来自Android客户端114楼2018-06-03 18:14
                              回复(2)