炎之轨迹吧 关注:25,891贴子:30,886
  • 11回复贴,共1

5月85层详细攻略

只看楼主收藏回复

5月85层详细攻略

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-05-19 15:13回复
    被这一层卡了很久,综合了2位大大的讲述,尝试了好几次终于过了,但似乎说的不详细,因此自己打一份攻略

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-05-19 15:14
      123号位歌星忍者李,不带武器,戴加血装备,我是有一套全体回复5%的,给3号位戴上

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-05-19 15:16
        4号位必须是瓦尔基里,武器不要,堆血站boss正下方最下面一个嘲讽,必须每回合成功,否则boss一跑位其他几个必死无疑,则凑不够公爵点数

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-05-19 15:20
          5号位上一个奶妈,必须高攻,才够帮瓦尔基里回血,我是用满级贝儿,至于123号位的角色无需等级,我都是1星1级的

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-05-19 15:22
            开打,123号位4格处1技打凑公爵点数,奶妈回血也加一点,2回合刚好满一次,然后右下方开始出药,只要boss被嘲讽就不会动,四个出药口不会被打到,出药顺序是右下左下右上左上,记得按顺序吃,123号位歌星腿短,要提前往出药口走一下

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-05-19 15:26
              1号位要注意低攻高血,否则每回合反弹容易死,因为离奶太远,无法补血,最好带个回血套装,23号可适当往4号位靠,奶妈注意站位,帮234号补血,贝儿3技有连续补血,分别给23号位加一次可保证23号位不死,这一关药必须吃满,刚好最后一回合够过关,

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-05-19 15:30
                我已经打满了公爵技能,为啥它还不死,丝血?

IP属地:吉林来自手机贴吧8楼2018-05-21 18:00
                收起回复
                  补充一下,不能踩两个或以上的出药口,否则不出

IP属地:吉林来自手机贴吧9楼2018-05-22 09:03
                  收起回复